网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国漫《雏蜂》将逆袭日本

预告海报曝光 7月23日网络首播

2015-07-22 15:14:19 来源:Mtime时光网

由有妖气出品、人气国漫改编动画《雏蜂》宣布将于8月15日日本开播,日本版将由三名日本一线声优加盟演绎,阿兰献唱日语主题曲。
  时光网讯 有妖气出品国人原创科幻漫画改编动画剧集《雏蜂》日前在北京举办首次发布会,曝光新款预告片和海报,并公布了即将于7月23日在中国网络平台播出,更将于8月15日在日本开播。这部动画由李豪凌执导,上海绘梦文化传播有限公司提供制作,原著由国内漫画家孙恒绘制。

↓点击播放《雏蜂》预告片↓


全明星班底 人气声优鼎力加盟

  动画《雏蜂》讲述的是在公元2017年,新一代的军备竞争开始,“尖兵”作为一种新型的武器开始广泛的运用在军事纷争中。女主角琉璃是马上退役的尖兵,在她最后的380天里她接到了最后任务的故事。

  该作由有妖气出品,网名为白猫sunny的国内漫画家孙恒所创作,《中国惊奇先生》《尸兄》等国产原创动画导演李豪凌执导,中国内地著名声优皇贞季担任配音导演,山新、洛如菲等知名声优也参加了配音工作,并汇集中、日、韩三国优秀动画班底参与制作。目前,该片的日语吹替版宣传片已在日本公开,并将于8月15日网络播放。三位主人公分别由花泽香菜折笠富美子立花慎之介三位日本一线声优倾情演绎。据了解,这还是中国原创动画首次吸引日本声优加盟。

  音乐方面,在日本发展的著名实力唱将阿兰为《雏蜂》日语版主题曲献唱。早在2009年阿兰以其单曲专辑《久远の河》荣登日本Oricon日销售冠军,近日热播剧《花千骨》的主题曲《千古》将阿兰重新带回观众视线。此番《雏蜂》与阿兰合作也在《雏蜂》的二次元全明星战略之一。

《雏蜂》第二款花絮激燃版预告片↓


有妖气催生 创国产动画逆袭
    
  作为国内顶尖的动漫产业基地,有妖气一直为中国优质动画提供发展平台,并为动漫迷们频频制造惊喜。除了此前火爆一时的搞笑漫画改编作品《十万个冷笑话》外,点击量高达7.3亿的超人气科幻战争向漫画《雏蜂》也被有妖气搬上动画化的舞台。不仅如此,凭借原作“萌妹+兵器”的设定和精良制作,《雏蜂》更是远渡日本,完成国产动画反输出到日本的逆袭,这在国内尚属首例。

  值得一提的是,对于登陆日本的新闻,不仅国内动漫人士雀跃不已,而日本方面也表现得十足期待,为《雏蜂》登陆日本奠定了良好热播基础。此外,日本方面已将琉璃的初稿手办制作完成,由作者亲自监修,完成后送回日本批量生产,并在第34回“宫泽模型展示会”上展出。此前计划推出《雏蜂》真人版电影的剧魔影业也在发布会上透露了电影目前的制作进展,并表示:"我们一直怀有一颗小心翼翼的心,针对这部国内拥有千万量级粉丝的动漫巨作,用我们的诚心和良心制作一部真正国内觉得OK的作品。"

   编辑:杨淇羽

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (166)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多