网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《通灵之六世古宅》首映曝终极预告

导演彭发强调“恐怖片没鬼也可以很惊悚”

2015-07-21 19:52:05 来源:Mtime时光网

在导演彭发看来,虽然国内的“鬼片”里最终都不会真的有鬼出现,但这并不影响好的惊悚片出现,“《催眠大师》就是用恐怖片的手法拍的。”
      时光网讯 众所周知,国产恐怖片里不可能有鬼出现,很多观众因此对这类题材的电影失去了兴趣,但在“恐怖片老导演”彭发看来,没有鬼的恐怖片一样可以很惊悚。7月21日,恐怖片《通灵之六世古宅》在北京举办了首映礼,导演彭发携主演徐娇陆思宇宋轶出席了活动。首映礼现场,主创们分享了影片台前幕后的故事,也畅谈了自己对国产恐怖片的看法。同时,片方还现场发布了影片的终极预告。

     

《通灵之六世古宅》终极预告

据了解,《通灵之六世古宅》讲述了徐娇饰演的叶子在机缘巧合之下住进古宅,却偶然揭开了埋藏于大宅内的恐怖记忆,由此触发一系列古宅见鬼经历并启动秘术通灵的恐怖故事。影片将于7月24日全国上映。

好的恐怖片导演像小孩子  没有鬼一样可以很惊悚

      作为恐怖片界的老导演,现场,彭发公开了自己拍摄恐怖片的心得体会,“好的恐怖片导演,心态一定要像小孩子,想尽办法捉弄观众,跟他们开玩笑。”彭发还表示,他的恐怖片有一些独有的特色,比如恐怖感来自于生活,“很多人看完我的片子都会把恐怖感带到生活里。”另外,彭发表示自己的片子很少靠对白解释剧情,“我和我哥之前是拍广告的,广告里本来就没什么对白,所以我的片子放到全世界很多地方观众都能看懂。”

      彭发表示,他以往拍摄的恐怖片里从来没表现过通灵,这次在片中有一场戏专门表现通灵的过程,让他印象深刻。彭发强调,这场戏中比较特别的一点是,徐娇在剧本基础之上加入了自己的认识,“除了恐怖感,她的表演也会给人一种感动。”

      在彭发看来,虽然国内的“鬼片”里最终都不会真的有鬼出现,但这并不影响好的恐怖片出现,“很多成功的恐怖片都与鬼无关的,我去年看了一部国产电影,叫《催眠大师》,我觉得给我们很多启示。这部片子其实使用恐怖片的手法拍的,但片中并没有鬼出现。”

徐娇自曝平时不敢看恐怖片  期待十八岁后谈一场恋爱

      《通灵之六世古宅》是徐娇拍摄的第一部恐怖片,彭发透露,徐娇为接这部戏鼓起了很大的勇气,“她的经济公司也商量了好久才决定让她拍摄这类题材的电影。”

      徐娇表示,她还算是个胆子比较大的女孩,“坐过山车、海盗船什么的都没问题”,但徐娇也坦言,恐怖片她平时是不太敢看的,“为了拍这部戏我恶补了导演拍过的好多恐怖片,比如《见鬼》、《魔镜》,但看到最精彩的地方还是会忍不住闭眼,不敢看。”

      即将年满十八岁,徐娇透露她的成人礼可能还是要在剧组中度过,“这应该是我第四个在剧组度过的生日了,不过我觉得这样也挺有意义的,平时过生日也就是和朋友们吃吃饭、KK歌,在剧组也很好。”十八岁意味着正式进入成年人的世界,徐娇大方地承认对恋爱有一点小期待,“男孩性格好最重要。”

众主创组成“通灵家族”  马来西亚比国内先上映

      发布会现场,影片各位主创们根据自己在电影中的角色互赠外号,彭发获封“亚洲鬼王”、徐娇变“通灵萝莉”、陆思宇是“通灵管家”、宋轶是“通灵女友”,未能到场的张兆辉被封为“通灵大叔”,好好的剧组就这么变成了“通灵家族”。现场,片方还送上了一份“通灵族谱”,介绍各位主创的特点。

      发布会现场,片方开启了影片的预售活动,影片的总制片人袁冰涛透露,电影《通灵之六世古宅》将于7月23日马来西亚抢先上映,日、韩、泰等多国发行事宜也在有序的洽谈中。彭发表示,海外观众与国内观众对恐怖片的要求并不一样,“国外的观众对故事逻辑要求比较高,在恐怖之外还要求导演给出合理的解释。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多