网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《007:幽灵党》曝女演员新照

“邦女郎”莫妮卡贝鲁奇&蕾雅赛杜曝造型

2015-07-21 21:12:43 来源:Mtime时光网

铁打的邦德,流水的“邦女郎”。声势超越前作的《007:幽灵党》,因有来自欧洲和美洲多个国家的老中青美女影星加盟,而增加了更多的看点。
     时光网讯   导演萨姆·门德斯刚透露《007:幽灵党》已完成主题曲,片方紧接着又公布了几张新照,莫妮卡·贝鲁奇蕾雅·赛杜斯黛芬尼·西格曼娜奥米·哈里斯所饰演的女性角色一一现身,呈现的造型也各有风姿。

     《007:幽灵党》丹尼尔·克雷格饰演的詹姆斯·邦德因为一张旧日合影而难以释怀。他试图追踪与之相关的人与往事,而有关神秘组织幽灵党的种种也逐渐浮出水面。在上一集《007:大破天幕杀机》之后,邦德的配戏阵容经历重组换血,拉尔夫·费因斯接任成为邦德的上司M,本·威士肖饰演邦德的武器专家Q博士,娜奥米·哈里斯饰演钱小姐。而备受瞩目的“邦女郎”则分别由蕾雅·赛杜与莫妮卡·贝鲁奇饰演。

     意大利美人莫妮卡·贝鲁奇虽已年过半百,但依旧艳光不减,她在片中的角色是一位黑手党成员的遗孀,并与詹姆斯·邦德产生了浪漫的情愫。法国新一代女神蕾雅·赛杜,继《碟中谍4》之后再次参演好莱坞商业大片,她在片中的造型和莫妮卡·贝鲁奇同样走优雅路线,复古的金色卷发、深色的红唇搭配珍珠耳饰使她显得分外妩媚。娜奥米·哈里斯在《007:大破天幕杀机》中就已登场,作为邦德的左膀右臂,在《007:幽灵党》中,她将重新审视自己的职业方向和未来,这个角色会变得更加成熟。墨西哥女星斯黛芬尼·西格曼则继续展现其乌发红唇的拉丁风情,她饰演一个叫做Estrella的关键性角色,或将帮助邦德大破“幽灵党”。

     相比于《007:大破天幕杀机》《007:幽灵党》的声势更加浩大。影片在墨西哥城、伦敦、罗马、摩洛哥、沙哈拉沙漠北部以及阿尔卑斯山等城市与地区取景。影片将于10月26日在英国率先开画,11月6日在北美上映。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 007:幽灵党
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多