网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泰勒·斯维芙特将在京东推出服装线

再也不用担心买不到“霉霉”同款了

2015-07-22 11:00:50 来源:Mtime时光网

7月20日,京东宣布与泰勒·斯维芙特合作在其官网独家销售她的品牌服装线,你霉的中国捞金之路又上了一个新高度,再也不用担心买不到同款了。


  时光网讯 时尚圈高能预警:泰勒·斯维芙特将与京东合作,在其网站独家销售自己的服装品牌线。据悉,这一服装系列将由泰勒·斯维芙特与美国合作伙伴Heritage66公司合作设计,包括精品女装、运动衫、上衣等,其中时尚系列服装专门针对中国市场设计。

  斯维芙特近日正在进行她的1989世界巡回演唱会,今年11月10日、11日她也将在中国(上海)二度开唱,此前演唱会门票一经发售便火速售罄,看到如此给力的市场反应,于是又在12日再加开一场,依旧热度不减。

  此番与京东合作,泰勒·斯威芙特也一定是看到了中国市场的捞金潜质,毕竟她的穿衣风格备受全球粉丝狂热追捧,所穿时尚服饰和单品也几乎都像她的演唱会门票一样,常常上架即售罄的状态;至于此次京东所上线的服饰是否能在设计风格上还原“霉霉Style”,则还需持观望态度。

  不久前,泰勒·斯维芙特和DJ男友卡尔文·哈里斯以1.46亿美元的年收入登上福布斯“2014最会赚钱情侣榜”榜首,预估凭借她今年的世界巡演、广告代言、专辑销售以及包括类似京东这种服饰的跨界合作,明年你霉完全可以在个人捞金榜上独当一面。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多