网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰血暴》第二季首发全长预告

凶杀案惊扰雪镇 70年代画风凸显魅力

2015-07-22 15:40:14 来源:Mtime时光网

《冰血暴》终于曝光第二季的全长预告,70年代画风明显,新主演班底悉数亮相,雪中小镇因杀人事件暗潮汹涌,预告视频节奏紧凑张力十足。
  时光网讯 在接连曝光N款短小精悍的前瞻预告之后,FX台今日可算舍得把《冰血暴》第二季的全长预告片公之于众了。

  伴着Dr.John的经典舞曲“Right Place Wrong Time”,我们跟随画面回到1979年的美国明尼苏达州。故事围绕着上一季Molly的父亲Luo展开,帕特里克·威尔森饰演了当时还是年轻巡警的Lou,一起凶杀案给小镇居民的生活制造了接连不断的混乱。克尔斯滕·邓斯特饰演的小镇美女为自己幻想着大城市的美好生活,她老实的丈夫(杰西·普莱蒙 饰)艾德却突然遭遇持刀袭击。预告片的节奏较快,第二季的主要人物悉数登场,紧张的情节闪现与小镇生活的暗潮汹涌尽显剧集张力。

  这一季新加盟的演员中,《公园与游憩》的主演尼克·奥弗曼《老爸老妈的浪漫史》的“老妈”克丽斯汀·米里奥蒂等美剧迷熟悉的面孔也都以70年代造型出现在这款预告里。据悉,《冰血暴》第二季依然由10集构成,将于今年10月回归FX台。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多