网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"碟中谍5"曝"红色警戒"海报

再现全系列阿汤哥搏命演出经典镜头

2015-07-22 16:24:38 来源:Mtime时光网

《碟今日曝光了新一组“红色警戒”海报。该系列海报共5张,用红、黑、白三种颜色,勾勒出阿汤哥在每一部《碟中谍》电影中遭遇的标志性惊险场景。
  时光网讯 备受瞩目的好莱坞动作电影《碟中谍5:神秘国度》(Mission Impossible:Rogue Nation),今日曝光了新一组“红色警戒”海报。该系列海报共5张,用红、黑、白三种颜色,勾勒出阿汤哥在每一部《碟中谍》电影中遭遇的标志性惊险场景——从第一部阿汤哥在CIA密室中吊“威亚”做蜘蛛人,到第五部里阿汤哥扒上5000英尺的高空飞机,极具视觉冲击力。影片定于9月8日中国内地公映。

《碟中谍5》中文版终极预告片

  作为好莱坞经典系列电影,《碟中谍》系列自1996年第一部面世以来,虽然每一部的风格并不算特别统一,但阿汤哥“拼命三郎”的架势却一直未变,反而一部比一部更“玩儿命”,用他英武的身姿和搏命的演出俘获了世界各地无数影迷。到如今即将上映的《碟中谍5》,53岁的阿汤哥更是坚持不用替身,亲自上阵实拍影片中最惊险的徒手扒飞机场面,连拍八遍,创造了这一系列电影的“新高度”。

  到底哪一部《碟中谍》曾经最震撼你?从哪一部开始爱上“铁打的不老汤”?我们不妨跟随这组海报,一起回忆下这部系列电影中的经典镜头。

图1:1996年,《碟中谍》中阿汤哥为窃取特工资料吊“威亚”做蜘蛛人。
图2:2000年,《碟中谍2》中阿汤哥徒手攀登美国西部犹他州的悬崖,荒凉的峭壁角度直上直下,基本没有可以触手的地方,令观者色变。
图3:2006年,《碟中谍3》中的大爆破场景,夺人眼球。
图4:2011年,《碟中谍4》中阿汤哥爬上世界第一高楼“迪拜塔”,凌空在没有任何角度的玻璃墙外向上攀岩,惊险程度堪称史无前例。
图5:即将上映的《碟中谍5》中,阿汤哥身贴时速高达400公里的A400M军用运输机,手扒机舱门,飞上了5000英尺的高空。

  《碟中谍5:神秘国度》(Mission Impossible: Rogue Nation)由派拉蒙影业公司出品,阿里影业参与投资,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、杰瑞米·雷纳、丽贝卡·弗格森、西蒙·佩吉等主演,讲述了伊桑·亨特与他的团队一起接受迄今为止的最大挑战——消灭名为“辛迪加”的动乱组织;与此同时,对方作为同样技艺高超的劲敌,也在试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报署”。据悉,接下来,片方还将推出《碟中谍5》电影中摩托车追车戏、巷道飙车戏等视频特辑。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多