网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔镜3D》曝"阴阳"主题海报

泰港民俗打造“捉鬼记”

2015-07-22 16:15:32 来源:Mtime时光网

《魔镜3D》集合中韩泰三国“鬼王”,既针对中国市场对电影做了调整,同时也分别呈现了各个国家的恐怖片特色。影片将于8月14日惊悚上映。

       时光网讯 由Pakphum Wongjinda、金成浩彭发“泰韩港”三大鬼王首度联合执导的惊悚电影《魔镜3D》,将于8月14日与观众见面,今日,片方曝光了“冥婚”与“阴阳祖孙”两版“阴阳”主题海报,海报中两组人鬼CP为影片中的人物关系设下悬念,并充分糅合了泰港民间传说与神秘元素,把《魔镜3D》打造成了一出惊悚“捉鬼记”。

       《魔镜3D》的剧情并非传统惊悚片的路数,而是在糅合经典恐怖元素的同时,还有剧情反转刺激观众脑洞大开。此前华语惊悚片多用患有心理疾病的人物来塑造“鬼”的恐怖感,所以彭发导演在第18届上海电影节“亚洲惊悚大师”论坛上表示拍摄高质量的惊悚片其实并不简单。《魔镜3D》尝试脱离一般粗制滥造的惊悚片人物设置桎梏,故事中恐怖元素是来自精彩的内容而非故弄玄虚。

       此外,《魔镜3D》在延续2000年《古镜怪谈》的经典之外,不再只遵循华语惊悚片传统套路。制作上联手泰韩港惊悚片精英,大胆开拓融入更多异国元素,拍摄地也分别横跨泰、韩、港三地。泰韩港“三大鬼王”既针对中国市场对电影做了调整,同时也分别呈现了各个国家的特色,譬如韩国式的都市现代感,很易营造惊悚气氛;泰国温润的气候和淳朴的人情味,可以让惊悚更温情;而作为有着惊悚片传统的香港导演彭发,则带给电影惊悚氛围下的剧情反转效果,希望观众走出电影院脊背发凉畅快淋漓。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多