网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔镜3D》曝"阴阳"主题海报

泰港民俗打造“捉鬼记”

2015-07-22 16:15:32 来源:Mtime时光网

《魔镜3D》集合中韩泰三国“鬼王”,既针对中国市场对电影做了调整,同时也分别呈现了各个国家的恐怖片特色。影片将于8月14日惊悚上映。

       时光网讯 由Pakphum Wongjinda、金成浩彭发“泰韩港”三大鬼王首度联合执导的惊悚电影《魔镜3D》,将于8月14日与观众见面,今日,片方曝光了“冥婚”与“阴阳祖孙”两版“阴阳”主题海报,海报中两组人鬼CP为影片中的人物关系设下悬念,并充分糅合了泰港民间传说与神秘元素,把《魔镜3D》打造成了一出惊悚“捉鬼记”。

       《魔镜3D》的剧情并非传统惊悚片的路数,而是在糅合经典恐怖元素的同时,还有剧情反转刺激观众脑洞大开。此前华语惊悚片多用患有心理疾病的人物来塑造“鬼”的恐怖感,所以彭发导演在第18届上海电影节“亚洲惊悚大师”论坛上表示拍摄高质量的惊悚片其实并不简单。《魔镜3D》尝试脱离一般粗制滥造的惊悚片人物设置桎梏,故事中恐怖元素是来自精彩的内容而非故弄玄虚。

       此外,《魔镜3D》在延续2000年《古镜怪谈》的经典之外,不再只遵循华语惊悚片传统套路。制作上联手泰韩港惊悚片精英,大胆开拓融入更多异国元素,拍摄地也分别横跨泰、韩、港三地。泰韩港“三大鬼王”既针对中国市场对电影做了调整,同时也分别呈现了各个国家的特色,譬如韩国式的都市现代感,很易营造惊悚气氛;泰国温润的气候和淳朴的人情味,可以让惊悚更温情;而作为有着惊悚片传统的香港导演彭发,则带给电影惊悚氛围下的剧情反转效果,希望观众走出电影院脊背发凉畅快淋漓。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多