网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《独立日》导演新片聚焦同性恋运动

小乔和“战马”男星演绎“石墙”暴乱

2015-07-22 17:30:39 来源:Mtime时光网

为了真实还原当年那段激动人心的历史,《石墙》剧组在加拿大蒙特利尔重建了一个格林威治村,包括暴乱的爆发地——克里斯托弗街。
  

《石墙》海报

时光网讯
 曾执导《独立日》《后天》《2012》等影片的德国导演罗兰·艾默里奇2015年新作《石墙》,近日宣布定档9月25日,该片由杰瑞米·艾文乔纳森·莱斯·梅耶斯乔伊·金等主演。取材自1969年爆发在纽约的“石墙暴动”,是同性恋维权历史上一个标志性的事件。

  影片编剧是Jon Robin Baitz(美剧《兄弟姐妹》),故事发生在纽约一家名叫“石墙”的酒吧。1950与1960年代,美国的司法制度仍严重歧视同性恋,许多社会运动发酵运作。1969年6月27日星期五,上百名同性恋者和警察间产生了一系列暴力冲突。骚乱之后,同性恋解放阵线逐渐成立,相似的组织在全球包括加拿大、法国、英国、德国、比利时、荷兰、澳大利亚等国相继立。石墙骚乱使6月成为被全球同性恋者视为同性恋自豪日庆典的一个月份。纽约市同性恋骄傲游行在每年6月的最后一个星期天举行就是为了纪念此次运动。


  提到对于本片的筹备,导演艾默里奇说道,“对于这一关键性的伟大历史事件,我一直都想有机会去展现它。终于,我等到了这一刻。对于同性恋者来说,这是历史上第一次他们可以高呼‘够了!’本次运动他们并没有通过传单或是会议去预谋,而是突发而成,他们将手中的啤酒瓶勇敢地向损害自己权益的人扔去。”

  而对于影片拍摄的困难之处,艾默里奇表示,“因为这是历史上确实存在的事件,所以我必须以主观的角度再去感知这一事件。对于石墙运动,我所在意的地方是,去抗议的并非是那些一贯的政治积极分子,而是真正想要维护自己权益的普通人。”

  为了真实还原当年那段激动人心的历史,《石墙》剧组在加拿大蒙特利尔重建了一个格林威治村,包括暴乱的爆发地——克里斯托弗街。

  另外,导演罗兰·艾默里奇和编剧Jon Robin Baitz也都是同性恋。《石墙》将于9月25日美国上映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多