网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

去不了漫展看“星战”怎么办

片方推出免费APP 帮助粉丝了解该系列电影

2015-07-22 21:24:10 来源:Mtime时光网

和以往APP主打手机游戏不同,“星球大战”免费应用主要是帮助粉丝了解这个系列,其中的各种互动环节还将“星球大战”完全融进用户手机的日常功能和社交媒体应用。
《星球大战:原力觉醒》推出星战主题APP

       时光网洛杉矶讯  本届圣地亚哥国际动漫展已经结束,卢卡斯影业的《星球大战:原力觉醒》专场是漫展中最受关注的活动之一。作为卢卡斯影业和星战版权被迪士尼收编之后的首部星战电影,片方与时俱进,于漫展开锣同一天在iOS和Android平台上推出了一款免费应用——“星球大战”。

        如果星球大战原力训练器(Star Wars Force Trainer)这样的功能还不能“引诱”你下载它的话,那么这款应用还提供了所有《星球大战》相关的新闻、历史和传说故事,并随时发送到客户端。它的新闻来源于《星球大战》所有的社交媒体账户,包括脸书、推特、Instagram、Youtube,甚至是Google Plus,保证粉丝绝不漏过一篇资讯。

         这款应用的主页为第七部《原力觉醒》(The Force Awakens)和尚未命名的第八部设置了倒计时,随时提醒用户,并利用你手机的定位数据确定你所在区域的天气状况,然后显示出在《星球大战》的宇宙中有着相同天气状况的某个星球。

        迪斯尼和卢卡斯电影公司的全面媒体宣传计划始于今年年初,它们不仅仅是在星球大战庆典和圣迭戈国际动漫展中大肆宣传,也在如推特这样的社交媒体平台上摇旗呐喊。在这些社交媒体的平台上,用户可以输入具体的标签来创造C-3PO 、尤达和 光剑等的表情符号,同时它还提供GIF动画合辑,用户可以随时黏贴到短信或者即时对话中。让人更惊喜的是,你还可以进入“星球大战音效库”,有爪哇人的“Utini!”,有光剑的声音,应有尽有,有好几个小时可以把玩了呢。

        此款APP要把路人粉到中级粉都一网打尽,保证各种功能的使用率,还有待观望,但是如果它能像今年早期推出的“The Star Wars Trader”APP那样,用户可以获得即将上映的电影以及角色的独家资讯,那肯定是会受欢迎的。对了,“星球大战”还提供“光剑训练模式”以及自拍功能,可以让用户与莉亚公主等角色来一张合影,能让你装扮成为剧中的角色,并将激光剑等武器作为饰品添加到你的照片当中。看来即便不是每天把玩,大家也会利用起这款新的星球大战APP,将其融入到自己的生活中。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星球大战 免费APP
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多