网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

去不了漫展看“星战”怎么办

片方推出免费APP 帮助粉丝了解该系列电影

2015-07-22 21:24:10 来源:Mtime时光网

和以往APP主打手机游戏不同,“星球大战”免费应用主要是帮助粉丝了解这个系列,其中的各种互动环节还将“星球大战”完全融进用户手机的日常功能和社交媒体应用。
《星球大战:原力觉醒》推出星战主题APP

       时光网洛杉矶讯  本届圣地亚哥国际动漫展已经结束,卢卡斯影业的《星球大战:原力觉醒》专场是漫展中最受关注的活动之一。作为卢卡斯影业和星战版权被迪士尼收编之后的首部星战电影,片方与时俱进,于漫展开锣同一天在iOS和Android平台上推出了一款免费应用——“星球大战”。

        如果星球大战原力训练器(Star Wars Force Trainer)这样的功能还不能“引诱”你下载它的话,那么这款应用还提供了所有《星球大战》相关的新闻、历史和传说故事,并随时发送到客户端。它的新闻来源于《星球大战》所有的社交媒体账户,包括脸书、推特、Instagram、Youtube,甚至是Google Plus,保证粉丝绝不漏过一篇资讯。

         这款应用的主页为第七部《原力觉醒》(The Force Awakens)和尚未命名的第八部设置了倒计时,随时提醒用户,并利用你手机的定位数据确定你所在区域的天气状况,然后显示出在《星球大战》的宇宙中有着相同天气状况的某个星球。

        迪斯尼和卢卡斯电影公司的全面媒体宣传计划始于今年年初,它们不仅仅是在星球大战庆典和圣迭戈国际动漫展中大肆宣传,也在如推特这样的社交媒体平台上摇旗呐喊。在这些社交媒体的平台上,用户可以输入具体的标签来创造C-3PO 、尤达和 光剑等的表情符号,同时它还提供GIF动画合辑,用户可以随时黏贴到短信或者即时对话中。让人更惊喜的是,你还可以进入“星球大战音效库”,有爪哇人的“Utini!”,有光剑的声音,应有尽有,有好几个小时可以把玩了呢。

        此款APP要把路人粉到中级粉都一网打尽,保证各种功能的使用率,还有待观望,但是如果它能像今年早期推出的“The Star Wars Trader”APP那样,用户可以获得即将上映的电影以及角色的独家资讯,那肯定是会受欢迎的。对了,“星球大战”还提供“光剑训练模式”以及自拍功能,可以让用户与莉亚公主等角色来一张合影,能让你装扮成为剧中的角色,并将激光剑等武器作为饰品添加到你的照片当中。看来即便不是每天把玩,大家也会利用起这款新的星球大战APP,将其融入到自己的生活中。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星球大战 免费APP
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多