网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢铁侠3》推出小辣椒波兹珍藏人偶

头雕采用植发设计 套装搭配钢铁侠MK9

2015-07-22 22:26:02 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《钢铁侠3》小辣椒珍藏人偶,植发技术,参照格温妮丝·帕特洛设计的头雕,全身多处可动关节,套装搭配钢铁侠MK9。
       时光网讯 《钢铁侠3》是2013年上映的漫威超级英雄电影。是漫威的第七部影片,同时也是漫威电影宇宙第二阶段首部电影。其电影周边产品无数,Hot Toys于近日推出了《钢铁侠3》1/6比例小辣椒波兹珍藏人偶。此款人偶备有根据格温妮丝·帕特洛形象打造的全新头雕,金色长发采用植发技术,可替换MK9手臂再现电影战斗造型,套装除了包含钢铁侠MK9,更是独有可替换的小辣椒头雕头盔。

Hot Toys特别推出小辣椒钢铁侠MK9套装

       新款1/6比例小辣椒珍藏人偶整体高度约28厘米高,全身超过28处可动关节展现完美曲线。金色长发植发设计,细致刻画格温妮丝·帕特洛面部轮廓。人偶采用精细剪裁服饰,多款可替换手型,可替换MK9手臂再现电影战斗造型。特别推出的套装版搭载全新钢铁侠MK9,更是独有可替换MK9头部的小辣椒头盔,钢铁侠迷们不容错过值得珍藏。

电影《钢铁侠3》中小辣椒造型

       在电影《钢铁侠》系列中,小辣椒·波兹作为其私人助理,一直是托尼·斯塔克最值得信任的人。美丽精明而又十分干练为其生活打理一切。虽然经常由于意见不同引起争执,不过一直保持着微妙的恋人关系。而在《钢铁侠3》中小辣椒更是穿上钢铁侠MK9大显神威,救托尼于危难之中。

       后续Hot Toys推出更多的《钢铁侠3》系列产品,漫威粉丝敬请期待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多