网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫芬奇“无缘”翻拍希区柯克?

众主创太忙没时间 《火车怪客》拍摄搁浅

2015-07-23 09:20:06 来源:Mtime时光网

大卫·芬奇备受期待的希区柯克《火车怪客》翻拍项目如今因为面临众主创日程满档而必须暂时搁浅。
  时光网讯
《消失的爱人》“三人组”导演大卫·芬奇、主演本·阿弗莱克、编剧吉莉安·弗琳年初确认将会携手翻拍阿尔弗雷德·希区柯克的悬疑经典之作《火车怪客》,但最新消息是,三人因为各自忙碌的日程而不得不将拍该摄项目暂时搁浅。

  编剧吉莉安·弗琳近日透露,她和导演大卫·芬奇正在忙于拍摄HBO科幻悬疑剧集《乌托邦》,并表示这部剧她每写一集芬奇拍摄一集,节奏非常紧凑。《乌托邦》是一部充满黑暗阴谋的科幻惊悚剧,讲述一个书呆子发现了一本隐藏未来世界神秘事件的漫画书故事。此外,吉莉安·弗琳今年秋天还将与《为奴十二年》导演史蒂夫·麦奎因合作一部BBC的同名电视电影。

  至于本·阿弗莱克,他“蝙蝠侠”一角的相关电影日程已经排到了2019年,吉莉安·弗琳说说到,如果阿弗莱克2016下半年可以空出一些时间,这部电影兴许还可以继续进行,“我和芬奇很希望能早日把这部电影拍摄完成,但目前,一切都还未知。”

  希区柯克这部拍摄于1951年的教科书级悬疑电影,改编自派翠西亚·海史密斯的小说,片中法利·格兰杰饰演的网球明星因妻子不守妇道而恼怒,在火车上与罗伯特·沃克饰演的陌生人相遇,双方决定互为对方杀人,这样既能解决掉仇恨,又能掩盖杀人动机。在大卫·芬奇执导、吉莉安·弗琳执笔的翻拍版中,小本将会饰演格兰杰的网球明星一角。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多