网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫芬奇“无缘”翻拍希区柯克?

众主创太忙没时间 《火车怪客》拍摄搁浅

2015-07-23 09:20:06 来源:Mtime时光网

大卫·芬奇备受期待的希区柯克《火车怪客》翻拍项目如今因为面临众主创日程满档而必须暂时搁浅。
  时光网讯
《消失的爱人》“三人组”导演大卫·芬奇、主演本·阿弗莱克、编剧吉莉安·弗琳年初确认将会携手翻拍阿尔弗雷德·希区柯克的悬疑经典之作《火车怪客》,但最新消息是,三人因为各自忙碌的日程而不得不将拍该摄项目暂时搁浅。

  编剧吉莉安·弗琳近日透露,她和导演大卫·芬奇正在忙于拍摄HBO科幻悬疑剧集《乌托邦》,并表示这部剧她每写一集芬奇拍摄一集,节奏非常紧凑。《乌托邦》是一部充满黑暗阴谋的科幻惊悚剧,讲述一个书呆子发现了一本隐藏未来世界神秘事件的漫画书故事。此外,吉莉安·弗琳今年秋天还将与《为奴十二年》导演史蒂夫·麦奎因合作一部BBC的同名电视电影。

  至于本·阿弗莱克,他“蝙蝠侠”一角的相关电影日程已经排到了2019年,吉莉安·弗琳说说到,如果阿弗莱克2016下半年可以空出一些时间,这部电影兴许还可以继续进行,“我和芬奇很希望能早日把这部电影拍摄完成,但目前,一切都还未知。”

  希区柯克这部拍摄于1951年的教科书级悬疑电影,改编自派翠西亚·海史密斯的小说,片中法利·格兰杰饰演的网球明星因妻子不守妇道而恼怒,在火车上与罗伯特·沃克饰演的陌生人相遇,双方决定互为对方杀人,这样既能解决掉仇恨,又能掩盖杀人动机。在大卫·芬奇执导、吉莉安·弗琳执笔的翻拍版中,小本将会饰演格兰杰的网球明星一角。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多