网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫芬奇“无缘”翻拍希区柯克?

众主创太忙没时间 《火车怪客》拍摄搁浅

2015-07-23 09:20:06 来源:Mtime时光网

大卫·芬奇备受期待的希区柯克《火车怪客》翻拍项目如今因为面临众主创日程满档而必须暂时搁浅。
  时光网讯
《消失的爱人》“三人组”导演大卫·芬奇、主演本·阿弗莱克、编剧吉莉安·弗琳年初确认将会携手翻拍阿尔弗雷德·希区柯克的悬疑经典之作《火车怪客》,但最新消息是,三人因为各自忙碌的日程而不得不将拍该摄项目暂时搁浅。

  编剧吉莉安·弗琳近日透露,她和导演大卫·芬奇正在忙于拍摄HBO科幻悬疑剧集《乌托邦》,并表示这部剧她每写一集芬奇拍摄一集,节奏非常紧凑。《乌托邦》是一部充满黑暗阴谋的科幻惊悚剧,讲述一个书呆子发现了一本隐藏未来世界神秘事件的漫画书故事。此外,吉莉安·弗琳今年秋天还将与《为奴十二年》导演史蒂夫·麦奎因合作一部BBC的同名电视电影。

  至于本·阿弗莱克,他“蝙蝠侠”一角的相关电影日程已经排到了2019年,吉莉安·弗琳说说到,如果阿弗莱克2016下半年可以空出一些时间,这部电影兴许还可以继续进行,“我和芬奇很希望能早日把这部电影拍摄完成,但目前,一切都还未知。”

  希区柯克这部拍摄于1951年的教科书级悬疑电影,改编自派翠西亚·海史密斯的小说,片中法利·格兰杰饰演的网球明星因妻子不守妇道而恼怒,在火车上与罗伯特·沃克饰演的陌生人相遇,双方决定互为对方杀人,这样既能解决掉仇恨,又能掩盖杀人动机。在大卫·芬奇执导、吉莉安·弗琳执笔的翻拍版中,小本将会饰演格兰杰的网球明星一角。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多