网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱丽安摩尔新片《自由持有》曝预告

搭档艾伦佩姬演同性伴侣 变身同志维权斗士

2015-07-23 10:45:25 来源:Mtime时光网

在影片中,艾伦·佩姬搭档朱丽安·摩尔演绎一对同志伴侣,这也是艾伦·佩姬宣布出柜以后首次出演同志。

      时光网讯《爱情无限谱》导演彼得·苏列特执导、艾伦·佩姬朱丽安·摩尔主演的同性恋题材影片《自由持有》今日曝光新款预告片。 同时还发布了两款角色海报。

    《自由持有》改编自获得第80届奥斯卡最佳纪录短片的同名纪录片,故事讲述了女警官罗拉·海斯特(朱丽安·摩尔 饰演)为争取同志权益抗争的故事。在海斯特25年的职业生涯中,她一直在为争取公平和正义努力,得知自己患上晚期癌症后,海斯特请求将自己的养老保险转到同性伴侣——车辆维修工Stacie Andree(艾伦·佩姬 饰演)名下,然而海斯特的请求遭受拒绝,原因是她和同性伴侣不是合法夫妻。在生命的最后时刻,海斯特发起了一项同志维权行动,这也使她成为了新闻人物…… 

     片名Freeheld原意是不动产的所有权,影片中海斯特之所以争取权益也是为了保住她和伴侣的房子,freeheld有双关意,既有本意,也呼应了同志争平权的主题。预告片中将朱丽安·摩尔与艾伦·佩姬的爱情,以及她争取权益抗争的两条线索交叉呈现,朱丽安·摩尔再现戏骨风范,有望冲击年底颁奖季影后。史蒂夫·卡瑞尔在片中扮演一位同性恋组织的疯狂支持者。 

     《自由持有》的编剧罗恩·内斯万尼尔同时也是《费城故事》的编剧,而朱莉安·摩尔在《孩子们都很好》中就曾精彩演绎过女同志,这也是艾伦·佩姬宣布出柜以后首次出演同志。 

      影片将于10月2日在北美上映。


《自由持有》朱丽安·摩尔角色海报 

《自由持有》艾伦·佩姬角色海报

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多