网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》发新片场照

故事时间为“逆转未来”10年后 开场镜头还未拍摄

2015-07-23 10:09:55 来源:Mtime时光网

《X战警:天启》导演布莱恩·辛格通过社交账号发布影片全新片场照,透露本集故事背景相比于《X战警:逆转未来》往后推了十年,影片的开场镜头还未拍摄。
  时光网讯 昨日,《X战警:天启》导演布莱恩·辛格通过个人社交账号发布了影片的全新片场照。照片中的辛格置身于一片狼藉之中,他也特别说明该场景设定为1983年的开罗。合理推测,这应该是出生于埃及的大反派天启(奥斯卡·伊萨克饰)的“杰作”。而1983年这个年份也特别值得注意,相比于《X战警:逆转未来》,《X战警:天启》将故事时间往后推了10年,而片中的变种人需要联合起来对抗天启。

  天启是漫威世界的超级反派之一,和很多超级英雄发生过关联。他不仅自己拥有很强的超能力,还有一批为他效力的使徒。这一次,他则集结了万磁王(迈克尔·法斯宾德饰)、暴风女(亚历山德拉·西普饰)、天使(本·哈迪饰)、灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰)四位信徒。至于X战警与天启的斗智斗勇将如何展现十分值得期待。

  此外,辛格日前还曝光了一张他与影片的艺术指导格兰特·梅杰讨论的片场照,并透露他们还在为拍摄影片的开场镜头筹备。而另一张萝丝·拜恩(饰莫拉·马克塔格特)与乔什·赫尔曼片场合照则预示着后者将继续在影片中扮演年轻版的威廉·史崔克。

  本集中其他将要回归的演员还包括詹妮弗·劳伦斯(饰魔形女)、詹姆斯·麦卡沃伊(饰X教授)、尼古拉斯·霍尔特(饰野兽)、伊万·彼得斯(饰快银)等。年轻版的X战警也将最新亮相,除了上文中提到的暴风女等人之外,索菲·特纳饰演的年轻版的凤凰女,泰尔·谢里丹饰演的年轻版镭射眼,拉娜·孔多尔饰演的华裔变种人李千欢均会出场。《X战警:天启》将于2016年5月27日在北美地区上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多