网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Angela Baby暗恋梁朝伟?

王家卫监制《摆渡人》又添新卡司 传金城武加盟

2015-07-23 11:45:21 来源:Mtime时光网

《摆渡人》又添新卡司?继男主角梁朝伟之后,有媒体曝光Angela Baby片场照,更有传言表示金城武也加盟了本片,影片由作家张嘉佳跨界执导,目前正在上海热拍。


Angela Baby出现在《摆渡人》片场,与梁朝伟对戏
 

      时光网讯 王家卫做监制,替跨界新导演张嘉佳导演处女作《摆渡人》保驾护航,不仅亲力亲为把控剧本和接洽投资方,还把自己多年合作的爱将梁朝伟也攒入主演,影片日前已在上海开机,有媒体拍到Angela Baby也入组拍摄,对此,时光网记者向片方阿里影业求证,对方表示与王家卫的泽东方面统一回应:“暂不方便透露,有正式消息第一时间通知大家。”虽然官方对此不予证实,但片场照已然说明一切。

       Angela Baby因“跑男”人气飙升,炙手可热,其本人的颜值和话题性也都足够给力,最主要是,作为一位年轻姑娘,在《摆渡人》这个暗恋大叔梁朝伟的故事里,确实也相当合适。除了Baby之外,也有业内人士透露,王家卫另一爱将金城武也将加盟本片,角色不明,很可能是饰演故事叙述者“我”。

监制王家卫为跨界新导演张嘉佳保驾护航

       《摆渡人》是南京作家张嘉佳《从你的全世界路过》一书中的一篇,讲述一个独立又充满侠气的都市女孩小玉痴情暗恋画家马力的感人故事,导演张嘉佳也表示,摆渡人的故事也是每一个人的故事——我们每个人人生中都会碰到自己落水,也会碰到自己去摆渡别人的经历。听起来有点文艺和忧伤的调调,不过主创们却都表示,《摆渡人》确实是一部喜剧,就连梁朝伟也是因为想再演爱情喜剧,才在只有剧本大纲的情况下就拍板答应主演。

金城武昨天出席新片《太平轮:彼岸》发布会时是这个画风,这是否会是他在《摆渡人》中的造型呢?

       在此前《摆渡人》的启动发布会上,梁朝伟也谈及对角色的期待,他表示希望角色接地气,他还透露,此次在影片中会有颠覆形象的演出,导演张嘉佳也透露,“忧郁男神”的梁朝伟此次在《摆渡人》中要放开疯一次。不过,梁朝伟还是表示,对他来说,最大的挑战还是“语言问题”。

       除了梁朝伟饰演画家马力之外,片方泽东和阿里影业对于《摆渡人》的其他演员阵容一直保持神秘,不予透露,吊足影迷胃口。不过,从《摆渡人》这篇小说也能进行一番角色猜想,比如,作为女主角的Angela Baby饰演暗恋梁朝伟的东北姑娘小玉;金城武饰演故事讲述者“我”;而故事中另外两位主要角色,梁朝伟的出轨前妻江洁,和酒吧老板管春会由谁主演,依然十分令人好奇,因为导演张嘉佳之前曾颇为自豪地表示过,《摆渡人》会有一个“十年最强卡司阵容”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多