网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞男星热舞视频赏

童年高斯林热力十足 "锤哥"舞蹈比赛秀电臀

多才多艺的好莱坞明星们总能给我们惊喜,囧瑟夫、高斯林、贝尔、“雷神”……许多男星都是舞蹈高手。

2015-07-26 11:00:06 来源:Mtime时光网

好莱坞男星热舞视频赏

童年高斯林热力十足 "锤哥"舞蹈比赛秀电臀

2015-07-26 11:00:06 来源:Mtime时光网

1 / 10

好莱坞的热舞高手们

  在好莱坞,有很多伟大的艺术家都会用精湛的演技塑造人物角色,并将剧中人物的命运与观众的喜怒哀乐紧紧相连。但是能将肢体语言和优雅舞姿融入表演的演员却并不多见。在电影《魔力麦克》中,我们曾领略过查宁·塔图姆和其他众演员的热辣舞风,此外,约翰·特拉沃尔塔、凯文·贝肯、休·杰克曼和尼尔·帕特里克·哈里斯的舞技精彩绝伦也是众人皆知。我们就收罗了许多演员的精彩热舞片段,一起来欣赏吧。

克里斯·海姆斯沃斯

  这位澳洲柔情猛男在成为锤哥之前,竟有过一段舞蹈比赛的经历!2006年,克里斯·海姆斯沃斯在真人秀“与星共舞”(Dancing with the Stars)节目中亮相,遗憾的是他在竞演环节中并未获奖,仅仅屈居第五名。在看完他这段舞池中的表演以后,难道你不认为他应该英勇夺魁吗,是不是对雷神产生了新的认识?

瑞恩·高斯林

  瑞恩·高斯林大红大紫之后,他的各种历史都被挖的底朝天,相信现在很多人都已经知道他曾经和贾斯汀·汀布莱克等人一起参与过“米老鼠俱乐部”,在那之前,他还热衷于选秀节目和校园戏剧,并展露了唱歌和跳舞的才能。这段视频就是童年高斯林参加比赛的镜头,金发电眼吊裆裤,贾斯汀·比伯神马的都弱爆了。不过这些年他演的角色越来越冷酷了,高司令是不是可以考虑拍个歌舞片或者爱情喜剧呢?

克里斯蒂安·贝尔

  贝尔一直以敬业著称,他从不畏惧接演富有挑战性的角色,不管是变态杀人狂还是蝙蝠侠。贝尔的表演功力非常深厚,对很多角色类型都能驾轻就熟,这一特质在他从业早期就初见端倪。在1993年推出的电影《摇摆狂潮》里,贝尔饰演的青年学生为了自己热爱音乐的梦想,白天当“纳粹小子”,晚上却暗地里反抗纳粹组织,听着禁播音乐变身“摇摆青年”。在这段视频中,我们可以一窥克里斯蒂安·贝尔与合作影星罗伯特·肖恩·莱纳德在片中的 “摇摆狂潮”。

约瑟夫·高登-莱维特

  很多人的过人天赋是与生俱来的,约瑟夫·高登-莱维特便是这群“天才”之一。除了在《盗梦空间》《黑暗骑士崛起》中耍酷,他还能导演、唱歌、弹吉他和跳舞。在2009年的独立电影《和莎莫的500天》中,大家应该还记得囧瑟夫广场上舞蹈的那场戏,对他来说这也是小菜一碟。囧瑟夫的舞蹈小段子太多了,我们今天还是给大家推荐一款最热辣的SNL表演吧,(《魔力麦克2》没让你客串一把真遗憾啊。)

查宁·塔图姆

  看过了囧瑟夫的山寨版,再来看看塔图姆本尊的表演吧。查宁·塔图姆早年做脱衣舞男的时候被模特经纪人相中,《魔力麦克》的故事就有从他的经历中取材。这一段来自《魔力麦克》,钱老板的热辣舞步无人能敌,想看更大尺度的大家还是自行欣赏原片吧。不久前塔图姆调查女性观众是否关心两部《魔力麦克》的剧情,妹子们都特别诚实地说:并不!

克里斯托弗·沃肯

  身为奥斯卡奖得主,克里斯托弗·沃肯出演电影电视剧多到数不过来,知名作品包括电影《猎鹿人》、《007之雷霆杀机》、《发胶》等等。这位老戏骨从3岁的时候开始就显露出了表演天分,在接受了专业的音乐舞蹈培训之后,真正踏上演艺生涯。所以即便日后克里斯托弗·沃肯大量的接演电影电视剧,他也从未忘记舞蹈是他的重要根基。故在他出演的电影中,他始终试图为自己饰演的角色加入一小段舞蹈,不管角色多么小,不论剧本里有没有安排。他在流Fatboy Slim的MV“Weapon of Choice”中惊艳亮相,至今让人难以忘怀,更在YouTube上创下了4500万的惊人点击量。 (肯叔的舞蹈从45秒后开始)

凯文·贝肯

  80年代的经典歌舞片《浑身是劲》绝对是凯文·贝肯的里程碑式作品,他在其中的舞步至今令影迷难忘。这跟他如今深沉严肃的形象(比如《杀手信徒》中的Ryan,或者《X战警:第一战》中的塞巴斯蒂安·肖)真是大相径庭。2014年,贝肯做客肥伦秀的时候现场重现了当年的舞姿,节目组还特别制作了这款对比视频,这身材,这功力,30年过去了依旧不减当年,真是让人佩服啊。

山姆·洛克威尔

  山姆·洛克威尔曾出演《钢铁侠2》《七个神经病》《鬼驱人》,戏路非常宽广,因能游刃有余的演绎喜剧和戏剧而闻名。他在《霹雳娇娃》、《迷途知返》和《银河系漫游指南》中的出色表演都为影片增色不少。不过,他那本应震惊四座的高超舞技却鲜为人知。我们来欣赏一下他的舞步合辑吧。

安东尼奥·班德拉斯

  这位凭借《佐罗传奇》迷倒万千少女的西班牙大帅哥也有着动人的舞步。在根据职业交谊舞舞蹈家皮埃尔-杜兰(Pierre Dulaine)经历改编的电影《舞动天地》中,班德拉斯再次穿上舞鞋,演绎了一位在纽约贫困社区一所简陋学校义务传授舞蹈课的志愿者。这位西班牙巨星不费吹灰之力便凭借自己性感娴熟的舞技上演了令人心跳加速的热辣场面,让观众深深的为之着迷,真心期待在他每一部出演的电影中,都能看到他的动人舞姿。
作者:Heather Newgen 译:暖暖辰曦   编辑:提拉米苏 关键词: 舞蹈 瑞恩·高斯林 查宁·塔图姆 克里斯·海姆斯沃斯 凯文·贝肯

相关文章