网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

五大影业影片将登陆Dolby Cinema

《碟中谍5》等片受高规格对待

2015-07-24 10:31:06 来源:Mtime时光网

派拉蒙影业《碟中谍5:神秘国度》、索尼影业《像素大战》、环球影业《绝命海拔》、狮门影业《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》将登陆Dolby Cinema,二十世纪福斯也将很快宣布其Dolby Cinema新作。
  时光网讯 日前,一大波好莱坞大片宣布在国内定档,其中就包括9月8日上映的派拉蒙影业影片《碟中谍5:神秘国度》和9月15日上映的索尼影业影片《像素大战》。而杜比实验室近日宣布,这两部影片将在其最新推出的Dolby Cinema上映。此外,今秋9月即将在美国上映的环球影业影片《绝命海拔》和11月即将在美国上映的狮门影业影片《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》也将相继在Dolby Cinema上映,二十世纪福斯也将很快宣布其Dolby Cinema新作。

  Dolby Cinema结合Dolby Vision放映系统和杜比全景声技术,旨在为影院和电影观众提供优质的影院观影体验。它源于电影创作者们的愿景——利用杜比在影像和声音制作领域所提供的全部叙事能力来改变影片的制作方式。

Dolby Cinema入口

   迪士尼影片《明日世界》、迪士尼·皮克斯影片《头脑特工队》以及华纳兄弟影片《末日崩塌》在内的首批影片在Dolby Cinema上映之后,《像素大战》将成为采用Dolby Vision上映的首部索尼影业影片。在《像素大战》中,外星人误将经典街机游戏视频流解读成地球对他们的开战宣言,以视频游戏的形式向地球发起了攻击。

  《像素大战》制片人迈克尔·巴纳森表示:“《像素大战》是我所参与的最富有视觉特效的影片之一,其中的视频游戏元素实现了像素化并充满能量,而其中惊艳的视觉效果让这部影片成为体验Dolby Cinema的理想影片。我们的制作团队很高兴能够与杜比合作,采用Dolby Vision和杜比全景声为影片调色和混音。奇妙的声音和动感的影像相结合——明亮、清晰且色彩丰富——使得吃豆人、大金刚以及其它街机游戏角色们在大银幕上显得非同凡响。”
 
  在《碟中谍5:神秘国度》中,观众将与伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯 饰)及其团队一同化作深藏不露的卧底,完成迄今为止最不可能完成的任务,摧毁一个名为“辛迪加”的国际犯罪组织,该组织与伊桑·亨特及其团队一样技艺高超,试图摧毁“不可能任务情报署”(IMF)。
 
  环球影业影片《绝命海拔》将带领观众进行一次惊心动魄的攀登珠峰之旅。取材于尝试登顶珠峰这一世界最高山峰的伟大壮举,《绝命海拔》记录了两支探险队攀登珠峰的惊险旅程,在登山过程中,探险队遭遇了人类所遭遇的最为严酷的暴风雪之一,他们不得不挑战自己的生存极限。
 
  作为狮门影业全球大片《饥饿游戏》系列的第四部,《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》将让电影观众见证凯特尼斯·伊夫狄恩和十三区发起的推翻独裁的国会区的全面革命。

Dolby Cinema内部示意图

  杜比实验室电影业务部高级副总裁Doug Darrow表示:“Dolby Cinema能够为任何电影带来终极的体验,我们很高兴看到狮门影业、派拉蒙、索尼、福斯以及环球影业等各大电影公司推出他们的首部Dolby Vision影片。从动作冒险惊悚片到科幻片再到复古街机游戏,这些好莱坞大片将提供前所未有的影像和无可比拟的声音,在Dolby Cinema中以独特且震撼的方式将电影观众带入影片故事之中。”
 
  此外,二十世纪福斯计划为Dolby Cinema带来其首批Dolby Vision影片。二十世纪福斯国内发行总裁Chris Aronson表示:“我们很高兴我们的影片能够在全球范围内的Dolby Cinema中上映。我们也期待着宣布即将采用Dolby Vision技术制作的首批影片。Dolby Vision和杜比全景声将进一步提升我们的观众的观影体验,将电影制作推向新的高度。”
 
  凭借Dolby Vision和杜比全景声,Dolby Cinema能够实现更加丰富细致的电影叙事。Dolby Vision放映系统采用先进的光学和影像处理技术,以增强型色彩技术和对比度来提供高动态范围。力求实现真实自然的影像。Dolby Cinema还采用屡获殊荣的杜比声音技术——杜比全景声,让声音在影厅中任意流动,甚至包括头顶上方,带来更好的声音广度和深度。 

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多