网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陪安东尼度过漫长岁月》改档10.16

周迅不强求要孩子 不羡慕"人生赢家"白百何

2015-07-23 18:17:55 来源:Mtime时光网

《陪安东尼度过漫长岁月》改档10月16日上映,周迅分享自己第一次做监制的感受,还被媒体“挑事”追问生子问题,以及是否羡慕同剧组女演员白百何已是有老公有儿子的人生赢家。

《陪安东尼度过漫长岁月》改档发布会

       时光网讯 周迅首度担纲监制,秦小珍执导,刘畅白百何金世佳白举纲等主演的青春电影《陪安东尼度过漫长岁月》于7月23日下午在京召开发布会,宣布从原定的8月20日上映日改档至10月16日与观众见面。8月暑期档国产片保护月已十分拥挤,近日更有多部好莱坞大片杀入该档期,也令人猜测《安东尼》或为了获得更大的市场空间而做出改档调整,不过,无论是监制周迅本人还是出品方光线影业总裁王长田都坚持表示,是因为后期还未完成,想让电影以更好的面貌呈现给大家。原著作者安东尼更补充说,10月18号是周迅的生日,影片是作为一个生日礼物送给周迅。

       发布会现场,首度转换角色担纲监制的“周公子”也谈及自己这第一次的心情,是既兴奋又紧张,不过,媒体对此并无太多兴趣,大家更关心的是,与片中女演员白百何有老公有儿子的人生赢家状态比起来,“周公子”打算何时当妈妈?周公子一乐,“嗨,这个问题终于来了,我等着呢。其实也回答很多遍了,也强求不了。”不过她表示,如果有了宝宝会跟白百何请教育儿经。

周迅首做监制激动紧张 不羡慕白百何老公儿子人生赢家

       《陪安东尼度过漫长岁月》是根据青春文学作家安东尼同名畅销书改编的电影,这个所谓的IP电影,也是周迅首次以监制身份参与一部电影,对此她感到既激动又紧张,周迅甚至陪伴剧组去了悉尼、东京、大连多地拍摄。前几天刚看完电影全部素材的周迅也与大伙儿分享起了她的感受,“那天回家我有点仪式感,什么都不做了,就坐在那里看,该笑就笑,该哭就哭。这是我第一次做监制,对我来说是很特别的感受,有激动、紧张,有担心、有期待,各种的情绪,很复杂。”当然,他也向在场媒体和观众极力推荐自己的这部监制作品,称这个故事里有“青春的温暖、寂寞、感动”。

       “周公子”忙着分享事业上的成就,不过媒体关注点却不在这儿,当日发布会现场特别安排了一个分享生活中温暖照片的时刻,周迅亮出的是她做公益的照片,而白百何则以一张家人儿子玩耍的照片,并表示因为拍戏忙,看不到儿子很想他。不过话语里还是充斥着满满的幸福感,于是大家开始“挑事”了,有人问周迅,“你有没有计划什么时候要个小朋友?”周迅一乐,“这个问题终于来了,我等着呢。”她随后表示其实这个问题回答了很多遍,真的强求不了。随后又有人问了,“有没有羡慕白百何啊?她现在是人生赢家了”,周迅笑说:“没有,到时候会请教育儿经的。”

白百何吐槽吻戏总是亲不到 刘畅害羞发抖很崩溃

       《安东尼》男主角刘畅对很多观众来说有些陌生,这位个儿很高的小伙子其实是一位新锐男模,曾出演过电视剧和微电影,此次的《安东尼》是他一次颇具挑战的大银幕机会。搭档白百何爆料,刘畅在电影拍摄过程中屡屡害羞。白百何提到,有一场戏,自己不小心亲到了刘畅的脸,结果刘畅整个人都崩溃了,非常害羞,很像原著作者安东尼本人。白百何笑说,后来总是亲不到刘畅,只能亲到脸颊,因为他总往后躲。后来,白百何急了,“我跟导演说,我生气了,刘畅是不是以为我特别想亲他!”

       没什么大银幕演戏经验的刘畅也在现场一脸害羞地表示,自己有时候演戏都会发抖,是害羞得发抖,他提起自己有一场戏是跟剧组另一位女演员唐艺昕对视,“我紧张得发抖,不小心把水杯都碰倒了。”刘畅第一次做男主角拍电影,监制是周迅,搭档是白百何,这对新人来说,简直是天上掉下的好机会,刘畅也坦言觉得自己特别幸运,无论是搭档的演员还是导演、监制,从来没人骂过他,一直给他很多鼓励。身旁的“周公子”不忘打趣说,“我们不敢骂他,他是男主角,因为整个剧都靠他呢。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多