网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治·马丁客串《鲨卷风3》

片中遭狂鲨撕咬惨死 导演谈客串趣闻

2015-07-24 10:30:02 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》原著作者乔治·R·R·马丁客串《鲨卷风3》,还在影片中遭到鲨鱼撕咬身亡。影片导演为大家讲解幕后趣闻。
  时光网讯 暗夜将至,天空中刮起狂……鲨?!你没看错,这奇葩的情节,是惊悚片“鲨卷风系列”的一贯剧情。《鲨卷风3》已于7月22日在美国上映,而这对于《权力的游戏》的粉丝来说,还有一个小“惊喜”——《权力的游戏》原著作者乔治·R·R·马丁在电影中客串出演,他在电影中的“惨死”还成为Syfy大热系列《鲨卷风3》的一个卖点。

《鲨卷风3》乔治·马丁老爷子客串惨死片段

  相信大家对《权力的游戏》中“血色婚礼”等等惨烈场面还历历在目,这幕后黑手就是乔治老爷子,而在《鲨卷风3》中,乔治老爷子好好的坐在剧院里看表演,一条鲨鱼猛冲过来咬死了他,我们完全有理由相信这是对——(前方剧透)——“囧雪”琼恩·斯诺的死的报复。(Just kidding)

《鲨卷风3》海报

  那么,这么辛苦忙碌地撰(杀)写(死)我们最心爱角色的乔治马丁老爷子,怎么有空来客串《鲨卷风3》了呢?影片导演Anthony C. Ferrante向好莱坞报道者的记者透露,这事很简单,“我们想让他演,他也想客串一把,于是我们就跑到了新墨西哥州,拍摄了一天。”而关于这一段客串,马丁老爷子其实还有一句台词,虽然在成片中被剪掉了,但将会收录在影片的DVD中。

  导演说,影片中,马丁老爷子本来的表演是非常搞笑的,还对《权力的游戏》做了致敬,“他本来应当是,颤抖着,走出来,说道‘凛冬将至’(Winter's coming),但后来我们又想了想,我们想要那种感觉,观众看完之后没多想,但稍后回过神来,等等,那难道是乔治马丁吗?”

  诚然,有些粉丝们可能对乔治·马丁老爷子出来客串而没有专心致志在“冰火”上,心有抱怨,这点《鲨卷风3》导演Anthony C. Ferrante也意识到了,他说:“我们就是想刺激刺激‘权力的游戏’的粉丝们,马丁老爷子跟我们混呐,没有写那小破书,而是在我们《鲨卷风3》片场玩呢哦!”

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多