网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小黄人》曝定档海报预告

卖萌无底线 9.13登陆中国

2015-07-24 10:35:03 来源:Mtime时光网

《小黄人大眼萌》正式发布中文版定档海报及预告,快来看鲍勃、凯文和斯图尔特恶意卖萌吧!

定档海报

  时光网讯 照明娱乐以及环球影业联合呈献的《神偷奶爸》系列最新电影《小黄人大眼萌》将于9月13日在中国大陆以3D格式上映。片方同时发布了影片的定档预告及中文版海报。
 
  《小黄人大眼萌》是以《神偷奶爸》系列中大受欢迎的小黄人为主角的全新故事。影片讲述了这些可爱的小黄人的来历,以及三位主角——鲍勃、凯文以及斯图尔特的精彩历险故事。片中三个小黄人为了寻找新的主人,长途跋涉到美国奥兰多,旅途中各种爆笑经历不断。
 
  《神偷奶爸》系列在全球取得了9.7亿美元的票房佳绩,小黄人也随之成为家喻户晓的卡通形象。该系列电影的成功也使得《神偷奶爸:小黄人快跑》游戏的2014年全球下载量达到5.5亿次(App Store以及Google Play平台等),其中仅中国用户的下载量就达到了2.4亿次。另外,好莱坞以及奥兰多的环球影城也新增了“小黄人搞破坏”的游乐项目。不久的将来,这一项目也将出现在北京环球影城中。再加上迅速发展的小黄人的授权商品以及2017年即将上映的电影《神偷奶爸3》,小黄人的魅力势不可挡。
 
  尽管《神偷奶爸》系列的首部电影并未在中国上映,但2014年1月《神偷奶爸2》在比美国上映时间推迟了半年的情况下,依然成功取得了3.23亿人民币的票房成绩。
 
  在短短的几年里,小黄人已经位列全球最成功、最受欢迎的卡通形象之一,巨大的知名度让它们也拥有了自己的官方颜色。今年4月,全球最著名的色彩研究和发布机构彩通(Pantone)特别发布了一个新的颜色——“小黄人黄”, 这也是彩通首次以好莱坞卡通形象为灵感为其色彩命名。
中文版logo





   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多