网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小黄人》曝定档海报预告

卖萌无底线 9.13登陆中国

2015-07-24 10:35:03 来源:Mtime时光网

《小黄人大眼萌》正式发布中文版定档海报及预告,快来看鲍勃、凯文和斯图尔特恶意卖萌吧!

定档海报

  时光网讯 照明娱乐以及环球影业联合呈献的《神偷奶爸》系列最新电影《小黄人大眼萌》将于9月13日在中国大陆以3D格式上映。片方同时发布了影片的定档预告及中文版海报。
 
  《小黄人大眼萌》是以《神偷奶爸》系列中大受欢迎的小黄人为主角的全新故事。影片讲述了这些可爱的小黄人的来历,以及三位主角——鲍勃、凯文以及斯图尔特的精彩历险故事。片中三个小黄人为了寻找新的主人,长途跋涉到美国奥兰多,旅途中各种爆笑经历不断。
 
  《神偷奶爸》系列在全球取得了9.7亿美元的票房佳绩,小黄人也随之成为家喻户晓的卡通形象。该系列电影的成功也使得《神偷奶爸:小黄人快跑》游戏的2014年全球下载量达到5.5亿次(App Store以及Google Play平台等),其中仅中国用户的下载量就达到了2.4亿次。另外,好莱坞以及奥兰多的环球影城也新增了“小黄人搞破坏”的游乐项目。不久的将来,这一项目也将出现在北京环球影城中。再加上迅速发展的小黄人的授权商品以及2017年即将上映的电影《神偷奶爸3》,小黄人的魅力势不可挡。
 
  尽管《神偷奶爸》系列的首部电影并未在中国上映,但2014年1月《神偷奶爸2》在比美国上映时间推迟了半年的情况下,依然成功取得了3.23亿人民币的票房成绩。
 
  在短短的几年里,小黄人已经位列全球最成功、最受欢迎的卡通形象之一,巨大的知名度让它们也拥有了自己的官方颜色。今年4月,全球最著名的色彩研究和发布机构彩通(Pantone)特别发布了一个新的颜色——“小黄人黄”, 这也是彩通首次以好莱坞卡通形象为灵感为其色彩命名。
中文版logo





   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多