网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》发全新中文预告

故事格局更加开阔 多个全新角色登场

2015-07-24 11:08:57 来源:Mtime时光网

《移动迷宫:烧痕审判》发布全新中文预告,相比于上一部影片故事格局更加开阔,多个全新人物登场,而托马斯带领的林间空地成员与神秘组织的对抗则成为故事主线。影片将于9月18日北美公映。

《移动迷宫:烧痕审判》海报

  时光网讯
青少年科幻电影续作《移动迷宫:烧痕审判》今日发布新款预告,时光网同步发布中文预告。影片延续前作《移动迷宫》的故事进展,由托马斯(迪伦·奥布莱恩饰)带领的林间空地成员在逃出迷宫后,继续亡命天涯,他们需要在两周时间内穿过穿过地球上被太阳耀斑炙烤的最灼热的焦土,到达北方的避难所。

  林间空地成员们如何一步步揭开神秘组织WCKD的种种内幕并勇敢与之对抗的过程成为本集的故事主线。相比于上一部,《移动迷宫2》的故事格局显然更加开阔。林间空地成员在看似安全的设施内遇到其他与他们一样参加实验的青少年。随后,他们发现了反派詹森与他背后的阴谋,并成功出逃。崩溃的末日世界呈现在逃出生天的他们眼前,上一集中一闪而过的受到感染的嗜血人类终于正式出场,此外,正常的人类依旧存在。

  “自杀”的WCKD头目艾娃·佩吉(派翠西娅·克拉克森饰)在该集满血复活,而詹森(艾丹·吉伦饰)、玛丽·库珀(莉莉·泰勒饰)等更多角色的出现,也标志着影片中末日世界的复杂性。而林间空地成员的命运在本集中也有着不同的进展,托马斯与特瑞莎(卡雅·斯考达里奥饰)的感情有所发展,纽特(托马斯·桑斯特饰)、米洛(李基弘饰)等其他成员也面临更多考验,影片的动作戏份激烈指数直线飙升。

  影片由前作导演韦斯·波尔执导,将于9月18日在北美上映,中国内地有望引进。《移动迷宫》三部曲的最后一部《移动迷宫:死亡解药》也已定档2017年2月17日,最终篇将不再拆分为上下集,而以一部形式呈现。

《移动迷宫:烧痕审判》预告片截图

刚刚从迷宫中走出的林间空地成员


WCKD组织代表问托马斯:要选哪一边?


托马斯发现了WCKD绝非表面看上去那么简单,而自己与队友们都是他们计划的一部分


托马斯带领着其他成员出逃


逃出生天的林间空地成员发现,外面的世界已然崩坏


他们遇到了一位年轻女性,按照原著中的描述,这名角色应该也是受到感染的人类


上集中自杀的WCKD组织头目满血复活


WCKD似乎要将不听从命令的人赶尽杀绝


托马斯遇到一群认识他的正常人类


特瑞莎作为林间空地中唯一的女性,其背后也依旧有更多故事值得挖掘


纽特始终陪伴在托马斯左右


受到感染的人类终于现身

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多