网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》发全新中文预告

故事格局更加开阔 多个全新角色登场

2015-07-24 11:08:57 来源:Mtime时光网

《移动迷宫:烧痕审判》发布全新中文预告,相比于上一部影片故事格局更加开阔,多个全新人物登场,而托马斯带领的林间空地成员与神秘组织的对抗则成为故事主线。影片将于9月18日北美公映。

《移动迷宫:烧痕审判》海报

  时光网讯
青少年科幻电影续作《移动迷宫:烧痕审判》今日发布新款预告,时光网同步发布中文预告。影片延续前作《移动迷宫》的故事进展,由托马斯(迪伦·奥布莱恩饰)带领的林间空地成员在逃出迷宫后,继续亡命天涯,他们需要在两周时间内穿过穿过地球上被太阳耀斑炙烤的最灼热的焦土,到达北方的避难所。

  林间空地成员们如何一步步揭开神秘组织WCKD的种种内幕并勇敢与之对抗的过程成为本集的故事主线。相比于上一部,《移动迷宫2》的故事格局显然更加开阔。林间空地成员在看似安全的设施内遇到其他与他们一样参加实验的青少年。随后,他们发现了反派詹森与他背后的阴谋,并成功出逃。崩溃的末日世界呈现在逃出生天的他们眼前,上一集中一闪而过的受到感染的嗜血人类终于正式出场,此外,正常的人类依旧存在。

  “自杀”的WCKD头目艾娃·佩吉(派翠西娅·克拉克森饰)在该集满血复活,而詹森(艾丹·吉伦饰)、玛丽·库珀(莉莉·泰勒饰)等更多角色的出现,也标志着影片中末日世界的复杂性。而林间空地成员的命运在本集中也有着不同的进展,托马斯与特瑞莎(卡雅·斯考达里奥饰)的感情有所发展,纽特(托马斯·桑斯特饰)、米洛(李基弘饰)等其他成员也面临更多考验,影片的动作戏份激烈指数直线飙升。

  影片由前作导演韦斯·波尔执导,将于9月18日在北美上映,中国内地有望引进。《移动迷宫》三部曲的最后一部《移动迷宫:死亡解药》也已定档2017年2月17日,最终篇将不再拆分为上下集,而以一部形式呈现。

《移动迷宫:烧痕审判》预告片截图

刚刚从迷宫中走出的林间空地成员


WCKD组织代表问托马斯:要选哪一边?


托马斯发现了WCKD绝非表面看上去那么简单,而自己与队友们都是他们计划的一部分


托马斯带领着其他成员出逃


逃出生天的林间空地成员发现,外面的世界已然崩坏


他们遇到了一位年轻女性,按照原著中的描述,这名角色应该也是受到感染的人类


上集中自杀的WCKD组织头目满血复活


WCKD似乎要将不听从命令的人赶尽杀绝


托马斯遇到一群认识他的正常人类


特瑞莎作为林间空地中唯一的女性,其背后也依旧有更多故事值得挖掘


纽特始终陪伴在托马斯左右


受到感染的人类终于现身

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多