网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安吉丽娜朱莉将执导Netflix电影新作

聚焦红色高棉政权 其柬埔寨养子确定出演

2015-07-24 15:30:54 来源:Mtime时光网

安吉丽娜·朱莉通过Netflix宣布,她将执导该公司出品的全新电影作品《First They Killed My Father》。影片聚焦红色高棉政权时期的柬埔寨,其养子马多克斯将出演。

安吉丽娜·朱莉拍摄《坚不可摧》时的片场照

  时光网讯
在出品了《纸牌屋》《女子监狱》等热门剧集之后,美国网络流媒体服务商Netflix进一步加快了进军电影圈的步伐。此前就有报道称,Netflix已经预定了三部独立电影,其中包括凯瑞·福永执导的《没有国度的野兽》以及袁和平执导的《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》。近日,安吉丽娜·朱莉通过Netflix宣布,她将执导该公司出品的全新电影作品《First They Killed My Father》。

  影片改编自柬埔寨裔美国女性作家Loung Ung的回忆录《First They Killed My Father: A Daugher of Cambodia Remembers》,讲述了她在柬埔寨红色高棉统治时期的悲惨求生经历。Loung Ung出生于1970年的柬埔寨,5年后,红色高棉(即柬埔寨民主党)成为执政党,建立民主柬埔寨政权,并于随后在柬埔寨展开了近四年的管制时期。在此期间,约有两百万柬埔寨人因为政治迫害、饥荒、劳役、疾病等原因非正常死亡。在这场劫难中Loung Ung的家庭破碎,成为孤儿的她被训练为童子军,而她的兄弟姐妹则被送去劳改营。

  据称,朱莉目前已经与作者Loung Ung共同完成了影片的剧本,她同时还会与柬埔寨导演潘礼德《残缺影像》)一同担任影片制片。朱莉通过Netflix表示“Ung的回忆录对我触动很大,它让我理解了战争中孩子的处境以及战争会对他们造成的影响。同时,它也让我更加理解柬埔寨人,而柬埔寨则是我儿子的家乡。能够将这本书搬上银幕对我来说就像梦想成真一样,我也很荣幸能够同Loung Ung以及潘礼德一同工作。

  朱莉在声明中提到的儿子是指她于2002年领养的长子马多克斯,而马多克斯也会出演该片。朱莉之所以希望与Netflix的合作,也是看中其能够通过网络在全球推广影片的能力。影片计划于2016年下半年通过网络放出。

  朱莉目前正在进行她的第三部导演长片《在海边》的后期制作,该片由朱莉与其丈夫布拉德·皮特主演,聚焦一对夫妻的婚姻危机。而《First They Killed My Father》则暂定于今年晚些时候再柬埔寨开拍,此前计划拍摄的《非洲》则因剧本需要完善等原因搁浅。《非洲》同样根据真人真事改编,描述了上世纪80年代人类学家理查德·里基在肯尼亚保护大象与象牙偷猎者斗争的故事。该片原定的摄影为著名摄影师罗杰·狄金斯(他与朱莉曾合作《坚不可摧》),眼看《非洲》进入搁浅状态,二人率先于《First They Killed My Father》再度合作也不无可能。


马多克斯(左)曾与朱莉以及皮特一同参加奥斯卡电影活动

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多