网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》票房破10亿胡巴签约了!

白百何自曝儿子不满井柏然抛弃胡巴

2015-07-24 17:43:25 来源:Mtime时光网

《捉妖记》票房破10亿,小妖王胡巴也妖气飙升,在今日的发布会上,胡巴正式签约安乐电影公司,成为安乐一哥,他爹妈白百何和井柏然直感叹,“没想到儿子会红过我们,很心酸!”

       时光网讯 虽然股市一片惨绿,但井柏然白百何却买了一支一路看涨的潜力股《捉妖记》。影片经历了重拍波折,却“因祸得福”。自7月16日上映以来,票房一路飘红,截止到记者发稿日,《捉妖记》已经突破10亿票房大关,成为今年不折不扣的华语电影冠军,而这还仅仅是它上映的第八天,奇迹还在继续。

       当然,《捉妖记》的成功是台前幕后主创们努力的结果,但片中“萌宝”小妖胡巴的功劳也不可小觑,谁也没有想到,这位小妖王随着电影上映,妖气飙升,红遍大江南北。7月24日下午,“小鲜肉”胡巴在京召开发布会,正式宣布与安乐电影公司签约,成为“安乐一哥”,也是该公司旗下首位男艺人。作为胡巴的“爹妈”,白百何跟井柏然也不住地感叹,“没想到儿子会红过我们,很心酸,真是长江后浪推前浪啊!”

《捉妖记》成了“潜力股”
井柏然抛弃胡巴遭白百何儿子嫌弃

       《捉妖记》经历重拍波折,白百何一次片酬演了两遍,还帮忙做副导演,自《失恋33天》之后,白百何演一部旺一部,俨然成了极具票房号召力的内地女星,如今更成为了内地首位票房过10亿的女星。井柏然更是不计较为什么第一次不找我演这种心思,义无反顾帮忙。如今票房过10亿,两人很骄傲于能参与到这部电影制作,井柏然更开玩笑称,就像是买到了一支股票,每天看涨,吓到了。井柏然也透露,自己跟导演跑路演跑了15个城市,大家都在追问他们有没有续集。白百何也从制片人江志强那儿套到一些新料,“老板说,已经研究了五六个方案,可以延续的地方非常多。”

《捉妖记》胡巴签约 新闻发布会

    白百何对戏里的儿子胡巴关爱有加,戏外自个儿的亲身儿子有没有吃醋呢?白百何自曝儿子也很喜欢胡巴,看哭了三次。也因为演了《捉妖记》,自己现在在家中的地位非常高。因为不满意胡巴在戏里被井柏然卖掉,儿子也对小井哥哥有了“看法”。白百何回忆,“有一天我跟儿子说要去跟小井哥哥做《捉妖记》的宣传,他说,妈妈,你能不能批评一下小井哥哥,他为什么不要胡巴了?我说你发微信给他啊。儿子一脸怨念地说,我现在不要跟他说话!”白百何笑言,“我儿子当初探班的时候对井宝印象非常好,但是现在看过片了,可能...有一点变化了。”白百何还爆料,许诚毅导演有邀请过她儿子出演《捉妖记》的续集,没想到小家伙还没跟他娘商量就一口回绝,“不好意思,我现在在上学!”

10亿票房奇迹像在做梦
许诚毅江志强携胡巴爹妈开续集

       经历了《捉妖记》的“死去活来”,看到如今的票房成绩,导演许诚毅感觉就像做了一场梦,“之前我心里打了一个底,要是头一天票房可以有5000万,我就很开心了,希望慢慢来,口碑好的话,最重要是江老板不要赔本。”他指着坐在台下的制片人江志强,“江老板之前不笑,现在也笑了。”看到如今的成绩,江志强也十分感慨走到今天不容易,而他也在现场不断感谢来自所有人的帮忙。他也笑言,自己做过很多成功的电影,却从来没有这么成功的,“导演,恭喜你,我做了这么多年电影,你第一天的票房已经消灭了我所有电影。所以对我来说,票房也是一个梦,现在还在发梦。”他也强调自己从来没有想过会超《泰囧》的票房纪录,更感叹于电影总算是拍完能上映了。

       如今的票房成绩,拍续集已是铁板钉钉的事儿了,那续集中,白百何与井柏然还会不会一直是胡巴的爹娘呢?井柏然立刻把皮球踢给了制片人江志强,“我们应该陪伴终生吧?老板。”白百何则说,“孩子早晚有一天要长大,出去闯荡,自立门户,但是近些年,还是得在爸爸妈妈监护下成长。”媒体又问了,“近些年是几年呢?”江老板拍板了:“前生后生都需要你们。拍这个电影,第一个女主角就是选择白百何,没有想到第二个人,补拍的时候第一个想到井宝,真的是我们的运气,找到两个演员,他们牺牲了多少,拍这个电影,大家都知道,所以这些问题不用问了,在我们的心目当中,他们永远都是胡巴的爹妈。”

小花絮:制片人江志强的夹克衫之谜

       媒体圈内对于《捉妖记》制片人江志强有个固定的印象,无论在什么场合见到他,永远是一身深蓝色的夹克衫。在今日的发布会上,就有媒体好奇问,“为什么您每次都穿这件,这是不是你的幸运战衣?”现场大伙儿都乐了。江老板脸红了,笑说,“不要问我啊,问井宝、百何啦,很难得请他们来的。”许诚毅导演在一旁帮腔,“老板是有好几件一样的啦”,江老板也开启自嘲模式,“我有换的啦,我对衣服没有什么特别品位。”  

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多