网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第十七届香港动漫电玩节24日盛大开幕

Hot Toys迪士尼携手呈现星球大战漫威展

2015-07-24 21:08:55 来源:Mtime时光网

香港动漫电玩节盛大开幕,Hot Toys迪士尼呈现星球大战漫威展,1:6比例巨型千年隼号,1:1比例蚁人雕像,多款全新珍藏人偶现场展示。
       时光网讯 动漫迷们翘首以盼的香港动漫电玩节,于今日起一连五日在香港会议展览中心举行,参展商各出奇招吸引眼球。在今年动漫展上Hot Toys与迪士尼将首次携手呈现星球大战及漫威大型展览。现场将展出1:1 原始比例大小星球大战暴风兵,蚁人等雕像。更备有1:6比例千年隼以及400多款电影周边产品,势必成为会场一大焦点。

Hot Toys特别制作了1:6比例巨型千年隼号场景

       全球星球大战粉丝热烈期待的《星球大战:原力觉醒》将于今年12月上映。在星球大战展区Hot Toys特别制作了1:6比例巨型千年隼号。此次全球首度曝光的千年隼号全长18尺、宽12尺、高4尺,重约1吨。现场将搭建巨型场景展现降落于死星的千年隼号以及钛战机,超过50名暴风兵分布其中,配合太空星际场景,将电影画面完美还原。

Hot Toys全球首度呈现1:1比例蚁人雕像

       展示的1:6 比例千年隼号机舱,其内部细节精密巧妙,发光的电子控制台极具真实感,坐于机舱内的汉·索罗及楚巴卡驾驶太空船的场景经典还原。以《星球大战》绝地大师欧比王训练天行者卢克的电影场景,也将全球首度曝光。电影《星球大战:原力觉醒》中出现的新版暴风兵也将空降会场,让星战迷有机会近距离接触电影道具。 

       漫威的全新力作《蚁人》已确定引进内地,将于近期上映。Hot Toys在此次展出中将全球首度呈现1:1比例蚁人雕像。现场还有《复仇者联盟2》钢铁侠MK45 1:1比例雕像,以及多个复联2电影场景,让漫威迷们过足瘾。

Hot Toys在香港动漫电玩节呈现多款新产品

       新产品方面,现场将展出多款从未露面的星球大战及漫威珍藏人偶。1:6 比例珍藏人偶有:《星球大战》莉亚公主及暴风兵版天行者卢克,《蚁人》黄蜂及蚁侠,《复仇者联盟2》希尔特工,《钢铁侠3》钢铁侠MK24坦克及MK40猎枪;1:4比例《复仇者联盟2》钢铁侠MK45等;Cosbaby与Artist Mix Figures designed by TOUMA系列等。现场更会售卖超过400款电影相关产品,值得拥有。势必引发抢购热潮。

       据悉本届香港动漫电玩节于7月24日至28日举行。会场面积达到约2万平方米,可容纳超过600个展位,共有288家商家参展。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多