网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷德利·斯科特新片聚焦毒品题材

讲述世界头号通缉犯的人生 堪称“南美版《教父》”

2015-07-24 22:01:05 来源:Mtime时光网

行将踏入78岁门槛的雷德利·斯科特依旧马不停蹄,在完成《火星任务》之后,他又宣布了下一部影片的计划。

雷德利·斯科特要将小说《毒枭》搬上银幕

      时光网讯  雷德利·斯科特宣布与福斯影业合作,将畅销小说家Don Winslow的小说《毒枭》(“The Cartel”)改编成电影。

      该小说以一对好友分道扬镳,其中一个加入贩毒集团为故事线索,讲述了一个虚构的毒枭的故事,其原型正是前不久刚越狱的世界头号通缉犯华金·古斯曼·洛埃拉(Joaquín Guzmán Loera)。福斯同时买下了Don Winslow的另一部2006年的畅销小说《狗的力量》的版权,该书是《毒枭》的前传,讲述了一场毒品战争的前期。

       目前,Don Winslow正与《阿凡达4》《野蛮人》的编剧Shane Salerno为雷德利·斯科特编写剧本。斯科特2013年曾执导过毒品交易题材的《黑金杀机》,汇聚了迈克尔·法斯宾德布拉德·皮特哈维尔·巴登佩内洛普·克鲁兹卡梅隆·迪亚茨等耀眼明星,但这部新片讲述的是一个大毒枭建立犯罪帝国的真实人生,显然比普通人如何堕入毒品深渊的故事更为黑暗和令人震惊。片方曾以“南美版《教父》”来形容斯科特的这部新片,如果剧本创作顺利,该片计划于2016年上半年开拍。

关于华金·古斯曼·洛埃拉

       

古斯曼被捕

出生于1954年,身高152厘米,绰号“El Chapo” (西班牙语“矮子” )。他是世界上势力最强大的毒贩,由他领导的贩毒集团“锡那罗亚”影响力颇大,在全球范围内走私毒品,包括向美国贩卖大批海洛因。

       2015年7月12日凌晨,他从墨

古斯曼被通缉

西哥的“高原”联邦监狱逃脱,该监狱属墨西哥境内安全级别最高的监狱,关押着一批毒枭、杀人犯、绑架犯等。这已经不是他第二次越狱,1993年,他在危地马拉落网后被遣送至墨西哥,因谋杀和贩毒罪被判20年监禁。2001年,他在狱卒帮助下,藏在洗衣车中从墨西哥哈利斯科州“大桥”联邦监狱越狱,直到2014年2月在墨西哥海军和美国缉毒局的联合行动中被抓获。

      2001年越狱后,古斯曼将“锡那罗亚”发展成一个贩毒集团和犯罪帝国,掌握着墨西哥全国近一半的毒品交易。2014年被捕前,他曾被美国政府悬赏500万美元通缉,是最令墨西哥政府头疼的人物之一。他曾是进入福布斯排行榜的超级富豪,2013年,该杂志无法再估计他的资产,称他把大笔钱财花在寻求自保方面。英国媒体则称,其现有资产据信为10亿美元。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雷德利·斯科特
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多