网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暗杀》创韩片单日观影人次纪录

日观影人次95万仅次于"鸣梁" 列韩影史第二

2015-07-26 15:01:10 来源:Mtime时光网

《暗杀》25日动员94万9263人次,稳居日票房榜冠军,创下韩国2015年本土电影的最高日票房纪录,仅次于《鸣梁海战》列韩影史单日票房榜第二位。

《暗杀》海报

  时光网讯
韩国暑期档大片《暗杀》一扫本土电影上半年阴霾,不惧《头脑特工队》《像素大战》等好莱坞外画,自22日正式上映以来稳居日票房冠军,更于25日创下年内本土电影的单日票房新高,以近95万的日观影人次跻身韩国影史单日票房榜第二位。

  据韩国电影振兴委员会26日票房统计数据显示,《暗杀》25日在韩国1504块银幕上映,共动员观众94万9263人次,稳居日票房榜冠军。这一单日观影人次不但创下韩国2015年本土电影的最高日票房纪录,还成为仅次于《鸣梁海战》(125万7117人次)的韩国影史第二高日票房成绩。更超越了《夺宝联盟》(75万9590人次)创造了崔东勋导演电影的最高单日票房纪录。

河正宇、李政宰等《暗杀》主创庆祝观影人次破200万

  《暗杀》上映四天(25日)累计观影人次达到241万9527人次。近日游走韩国各地进行舞台问候的河正宇李政宰等主创成员们还特别拍摄了“破200万观影人次”纪念合影。四天破200万人次的速度可谓2015年本土电影最快。该成绩与崔东勋导演的前作《夺宝联盟》、奉俊昊导演《汉江怪物》相当,并且快于2009年的暑期档大片《海云台》。预计《暗杀》将于今日(26日)突破300万观影人次。

  《暗杀》以1930年的上海和京城(现首尔)为背景,讲述了韩国独立军暗杀小队成员、临时政府特工和雇佣杀手之间围绕暗杀亲日派行动展开的故事。由《夺宝联盟》导演崔东勋执导,全智贤、河正宇、李政宰领衔主演,大钟影帝曹承佑友情客串了韩国独立运动家金元凤一角。该片已确定将于8月25日登陆内地院线。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多