网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谜城》首映林岭东不惧单挑吴宇森

余文乐张孝全爆料导演残酷 佟丽娅激情戏报备陈思诚

2015-07-26 23:04:03 来源:Mtime时光网

林岭东复出之作《谜城》在京首映,古天乐缺席,余文乐、佟丽娅、张孝全亮相造势,众主演爆料导演的“真实与残酷”,余文乐感叹活着已不易,佟丽娅更是每天都在惊吓中度过。

终极预告片2

       时光网讯 继2007年拍竣电影《铁三角》之后,香港动作片名导林岭东便淡出电影圈,如今,时隔8年,他带着新片《谜城》复出了,以一如既往的狠辣凌厉风格,以及求真的表演要求,林岭东让一众演员吃尽了苦头,直呼“能健康站在发布会现场已经很好了。”

       7月26日下午,《谜城》在京首映,导演林岭东携主演余文乐张孝全佟丽娅以及马浴柯亮相发布会现场,余文乐佟丽娅作为被追杀的逃难阵营,大吐苦水,揭露导演“凶狠”一面。而张孝全也从暖男转型演出一位大反派,用真刀砍人,紧张得手抖。即将于7月30日全国公映的《谜城》是林岭东第一部在内地上映的电影,他表示有种“上京赴考”的感觉。久不拍片的他表示对市场不太了解也不敢胡乱吹牛票房,身旁的余文乐就替导演开腔,“林岭东三个字就很值钱啦。”

 ↓点击播放《谜城》发布会视频↓

余文乐逗比“代言”
爆料张孝全吃鸡排增壮被导演嫌弃皮肤好

       余文乐和张孝全站在台上,两人的风格形成了鲜明的对比,张孝全话少又害羞,对于大部分问题都以“对啊,没错的”简短结束,堪称冷场高手,急得主持人步步紧逼,也惹得余文乐直吐槽,“主持人你也问问我和丫丫啊,我们也有份主演的。”最后,主持人实在没辙,只能请余文乐为张孝全“代言”。

       《谜城》中,一向以暖男形象示人的张孝全挑战残暴大反派,张孝全表示没试过演反派感觉过瘾又好玩。余文乐继续爆料,张孝全第一场戏就要杀人,为了演这个杀手的角色需要,张孝全还得变壮些,于是余文乐在片场看到张孝全每顿都要吃三份盒饭里的鸡排。此外,余文乐还透露林岭东嫌弃张孝全皮肤太好,让他每天最早到现场化妆,整成糙汉子,势必要让大伙儿忘记他暖男的一面。

佟丽娅拍戏惊吓度日
被打被追杀惨遭蹂躏 激情戏报备陈思诚

       熟悉老港片的影迷们都知道,林岭东的动作片一向以火爆凌厉著称,由于片中有大量枪战、爆破、砍杀的动作戏,而且导演还要求他们都“真实演出”,让几位主演在现场叫苦连天。余文乐开玩笑称:“你问我片子有多硬?我只能说,我现在能健康地在这里就是万幸了。真刀真打可不是玩笑啊。”佟丽娅更称自己在片中一直在被打被追杀,逃跑和躲藏,每天都在惊吓中度过,她也提及导演的高要求,有一场哭戏就是想找到她崩溃的感觉,哭了三天只为一瞬间。更有把她放在铜锣湾街头,让她自然去演,直到收工都未通知她的“特别拍摄”。就连饰演“砍人”反派的张孝全也忍不住吐槽,因为导演要求用真刀砍,所以他整个人高度紧张,生怕砍错出事,紧张得手都会发抖。林岭东导演在一旁听了直乐呵,“哎呀,你们不要老是讲我凶狠的一面啦,不然下部戏我都找不到演员了。”

       曾在《扫毒》中饰演“尖沙咀段坤”的马浴柯即便腿伤,也来到现场助阵《谜城》首映,他在片中饰演一位“买凶杀人富二代”,与佟丽娅在片中有一场强暴动作戏,作为陈思诚的好哥们儿,马浴柯在拍这场戏之前还特别向陈思诚报备,以至于被余文乐调侃,腿伤都是被陈思诚打的。对于大陆女演员在港片中一贯的“花瓶”特点,佟丽娅也直言,希望自己做个会演戏的花瓶,从花瓶慢慢转向实力派。余文乐也帮腔,“我们这个戏的一切故事都是因她而起,是个很重要的角色。”

林岭东时隔8年终复出
自嘲“上京赴考”不惧与吴宇森“单挑”

       林岭东的电影风格虽然狠辣残酷,但是本人却是一派老顽童的面貌,余文乐爆料,导演国语不好,经常在片场讲一堆大家听不懂的国语,而他就不得不充当翻译,在发布会现场亦然,林岭东导演死活把余文乐拖上台做翻译,两人一唱一和,余文乐调侃他是个“可爱的小老头”。久不拍片的林岭东对这次暌违8年的新作《谜城》很是看重,他说这次的戏比自己以前拍的贵很多,希望老板不要亏本,而且这也是自己第一部来北京宣传的影片,意义重大,“有种上京赴考的感觉。”他更一派江湖气地笑言,“听说北京高手很多,大家切磋交流一下。”

       至于预测票房这回事,林岭东就比较诚恳和保守,即便几位年轻演员们一直怂恿导演,“吹个牛嘛!”但是林岭东依旧表示,自己过去几年比较少看电影,对于市场和新演员都不清楚。余文乐补充道,“林岭东三个字就很值钱啦。”林岭东听闻笑了,“你们要我说票房说什么啊?难道要我跟吴宇森单挑吗?”(吴宇森执导的《太平轮:彼岸》于7月30日晚全国公映,与《谜城》撞档)。不过林岭东也信心十足地说,“去看《谜城》啦,不看是你们的损失。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多