网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》蝉联北美票房冠军

“像素大战”口碑票房双失利 位居第二

2015-07-27 07:45:43 来源:Mtime时光网

“轻量级”超级英雄电影《蚁人》次周末再收2477万美元,以微弱的优势压倒对手,蝉联了周末冠军。索尼出品的大片《像素大战》受口碑欠佳等利空因素影响,不敌《蚁人》的次周末,屈居周末亚军。
  

《蚁人》海报

时光网讯
北美市场在六月底和七月初经历了《侏罗纪世界》《头脑特工队》以及《小黄人大眼萌》的连续爆发之后,开始进入了调整期,刚过去的这个周末甚至没有一部影片收入超过2500万美元,创下近年暑期档周末冠军的最差纪录。迪士尼发行、漫威影业的“轻量级”超级英雄电影《蚁人》次周末再收2477万美元,以微弱的优势压倒对手,蝉联了周末冠军。

  索尼今年暑期档最重磅的大片《像素大战》受口碑欠佳等利空因素影响,首周仅开出2400万美元,不敌《蚁人》的次周末,屈居周末亚军。不过,影片仍有望在周末精确票房出炉后上调反超《蚁人》登顶周末榜。

  环球发行、照明娱乐出品的动画外传影片《小黄人大眼萌》再次出现大跳水,周末三天在北美再获2210万美元,退居周末第三。榜单第四是同样来自环球公司的限制级喜剧《生活残骸》,影片次周末再进账1730万美元,跌幅控制良好。

  韦恩斯坦的拳击题材影片《铁拳》首周末收入1650万美元,排在榜单第五位。福斯发行、《星运里的错》编剧约翰·格林的新作《纸镇》首周末大大低于预期,仅收1250万美元,排在周末第六位。

北美周末票房前十名 2015.07.24—2015.07.26(单位:万美元)



  狮门发行、《灵魂战车2:复仇时刻》导演马克·耐沃尔代执导的恐怖新片《梵蒂冈录像带》首周末在427家影院仅收得85万美元,单馆不到2000美元,表现较差。影片媒体评价也较差,在烂番茄网站仅获得17%的好评。

  周末大盘总结:2015年第30周末榜单前12位影片共收入1.367亿美元,比前一个周末(大盘1.834亿美元)大跌25.5%;跟科幻片《超体》登顶的去年同期(大盘1.369亿美元)持平。


下一页
上周新片详述

作者:沉默的橄榄   编辑:Gilda

查看全文 ∨

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多