网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》蝉联北美票房冠军

“像素大战”口碑票房双失利 位居第二

2015-07-27 07:45:43 来源:Mtime时光网

“轻量级”超级英雄电影《蚁人》次周末再收2477万美元,以微弱的优势压倒对手,蝉联了周末冠军。索尼出品的大片《像素大战》受口碑欠佳等利空因素影响,不敌《蚁人》的次周末,屈居周末亚军。
  

《蚁人》海报

时光网讯
北美市场在六月底和七月初经历了《侏罗纪世界》《头脑特工队》以及《小黄人大眼萌》的连续爆发之后,开始进入了调整期,刚过去的这个周末甚至没有一部影片收入超过2500万美元,创下近年暑期档周末冠军的最差纪录。迪士尼发行、漫威影业的“轻量级”超级英雄电影《蚁人》次周末再收2477万美元,以微弱的优势压倒对手,蝉联了周末冠军。

  索尼今年暑期档最重磅的大片《像素大战》受口碑欠佳等利空因素影响,首周仅开出2400万美元,不敌《蚁人》的次周末,屈居周末亚军。不过,影片仍有望在周末精确票房出炉后上调反超《蚁人》登顶周末榜。

  环球发行、照明娱乐出品的动画外传影片《小黄人大眼萌》再次出现大跳水,周末三天在北美再获2210万美元,退居周末第三。榜单第四是同样来自环球公司的限制级喜剧《生活残骸》,影片次周末再进账1730万美元,跌幅控制良好。

  韦恩斯坦的拳击题材影片《铁拳》首周末收入1650万美元,排在榜单第五位。福斯发行、《星运里的错》编剧约翰·格林的新作《纸镇》首周末大大低于预期,仅收1250万美元,排在周末第六位。

北美周末票房前十名 2015.07.24—2015.07.26(单位:万美元)



  狮门发行、《灵魂战车2:复仇时刻》导演马克·耐沃尔代执导的恐怖新片《梵蒂冈录像带》首周末在427家影院仅收得85万美元,单馆不到2000美元,表现较差。影片媒体评价也较差,在烂番茄网站仅获得17%的好评。

  周末大盘总结:2015年第30周末榜单前12位影片共收入1.367亿美元,比前一个周末(大盘1.834亿美元)大跌25.5%;跟科幻片《超体》登顶的去年同期(大盘1.369亿美元)持平。


下一页
上周新片详述

作者:沉默的橄榄   编辑:Gilda

查看全文 ∨

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多