网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《太平轮·彼岸》发新预告

大场面“船戏”抢先曝光

2015-07-27 10:39:34 来源:Mtime时光网

吴宇森执导电影《太平轮·彼岸》近日曝光“相逢彼岸”预告。大场面“船戏”抢先曝光,数位明星演绎爱欲悲观。

《太平轮·彼岸》730上映

  时光网讯
吴宇森执导,章子怡金城武宋慧乔黄晓明佟大为长泽雅美等亚洲巨星联袂出演的史诗爱情影片《太平轮·彼岸》将于7月30日18:00全国公映。今日,时长2分35秒的“相逢彼岸”预告揭开了神秘面纱,动荡时代的史诗浪漫爱情逐渐浮出“海面”,三十多位群星在生死间,谱写乱世悲欢,大场面“船戏”抢先曝光。

  整支”相逢彼岸“预告,将《太平轮·彼岸》全明星阵容一一展现。除了六位主演,电影中更汇集了秦海璐俞飞鸿王千源林保怡杨祐宁杨贵媚等三十多位亚洲实力群星,动情演绎乱世浮生小人物的爱欲悲欢。

  “相逢彼岸”预告众多大场面的震撼镜头和吸睛场面相继曝光,虐心剧情逐步升级。章子怡的角色在冰水中冻得嘴唇发紫;宋慧乔体会到在乱世背景下,和爱人天各一方的苦楚,片中哭戏不断;佟大为是影片中难得的“正能量”,不管是战争还是沉船,都用一颗乐观积极的心去面对。而秦海璐、俞飞鸿、王千源、林保怡、杨祐宁、尤勇等实力派群星也将他们所饰演的人物刻画得淋漓尽致,交织成一幅乱世中的凄美画卷。

  预告片一开始,章子怡和林保怡就以寥寥数语表现出太平轮“一票难求”的场面。兄弟争执,骨肉分离,天各一方等画面营造出大时代乱象横生的压抑氛围,更抢先曝光了大场面“船戏”,震撼的特效、大气磅礴的配乐和紧张有力的节奏交相呼应,大场面的调度、镜头的掌控和影片节奏的准确把握,为剧情的高潮迭起再添悬念,结尾处行李箱倾倒大海,恍若乱世里的惶惶众生。吴宇森导演对《太平轮·彼岸》的票房信心满满:“这个剧情是大家期待的,演员有更深层次的演出,船戏很有震撼力,更采用新的方法剪辑电影。”《太平轮·彼岸》不仅可以成为一个独立的电影,还能当做一个续集来看。

  《太平轮·彼岸》剧照:

金城武回到台湾家中

林保怡登上太平轮

秦海璐笑逐颜开

宋慧乔深思神情落寞

佟大为是电影里难得的“谐星”

王千源俞飞鸿惊魂一刻

杨祐宁和母亲杨贵媚母子情深

长泽雅美俏皮托腮

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多