网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小黄人》蝉联全球票房冠军将破10亿

《蚁人》居亚 《捉妖记》破纪录上榜

2015-07-27 09:19:53 来源:Mtime时光网

《小黄人大眼萌》全球累计吸金达到7.6亿美元,接下来还将登陆中国内地、日本等国家。最终票房突破10亿美元指日可待。《捉妖记》已于上周日超越了《泰囧》,加冕为内地华语片票房历史总冠军。

  时光网讯
2015年第30周,照明娱乐的年度动画大作《小黄人大眼萌》继续在全球61个市场热映,影片全球周末票房报收6600万美元,蝉联全球周末票房榜冠军。上映1个多月,本片全球累计吸金达到7.6亿美元,其中,国际市场为小黄人累计贡献近5亿美元,占比接近三分之二。

  虽然北美票房连续2周跌幅过半,但《小黄人大眼萌》的国际票房(指除美国和加拿大以外地区的票房)走势相当稳健,上周末又在60个国际票仓进账4400万美元(同比跌幅34%),累计国际票房逼近5亿美元大关,达到4.978亿美元。

  在接下来的两个月内,影片还将逐渐登陆其他7个国际票仓,包括韩国(定档7月29日)、日本(定档7月31日)和尤其重磅的中国内地(定档9月13日)等。这意味着,其全球最终票房突破10亿美元只不过是时间问题。

  

按照目前走势,制作成本1.3亿美元的《蚁人》全球最终票房将突破4亿美元。

漫威新作《蚁人》上周末在全球49个市场再收6010万美元,虽然在北美以2470万美元实现低空连庄,但影片在德国和西班牙等地开画却仅取得第三位。公映2周,这部超级英雄电影累计国际票房达到1.2亿美元,其中英国贡献1470万美元,为其目前的头号国际票仓。影片目前已登陆了全球大部分市场,尽管中国内地尚未正式定档。按照目前走势,制作成本1.3亿美元的《蚁人》全球最终票房将突破4亿美元。

  

《捉妖记》于上周日超越了《泰囧》,加冕为内地华语片票房历史总冠军。

华语动作冒险片《捉妖记》上周末内地票房再入4840万美元,同比跌幅不足四成,位居上周末全球票房第三位。不过,若单独计算国际票房,《捉妖记》成为华语片历史上首部蝉联国际周末票房冠军的影片。本片于上周日超越了《泰囧》,加冕为内地华语片票房历史总冠军,同时,其公映2周的内地总票房也达到了2.17亿美元(13.49亿元),暂居2015年内地票房第4位。照此走势,《捉妖记》内地最终票房将保底18亿元,有望挑战20亿元大关。

  另一部华语片《煎饼侠》上周末以2580万美元排在全球第六位。内地上映2周,大鹏自编自导自演的这部喜剧片累计票房达到1.37亿美元(8.53亿元),掘金效率在华语片中仅次于《捉妖记》。影片本周将突破内地票房10亿元大关。

  皮克斯的《头脑特工队》上周末全球票房报收3560万美元,累计成绩达到5.5亿美元,其中2.3亿美元来自国际市场。影片上周末在英国开出1080万美元,比《怪兽大学》高36%。影片在大部分市场走势上佳,最终将轻松突破8亿美元的全球票房。

 
  科幻喜剧大片《像素大战》上周末同步登陆了57个全球市场,开出4540万美元,其中国际地区贡献2140万美元。在已开画地区,影片普遍表现低迷。

  其他影片方面:《西游记之大圣归来》内地上映3周累计票房达到1.07亿美元,超《功夫熊猫2》荣膺内地动画片票房总冠军;《终结者5》最新全球票房突破3亿美元,其中国际地区贡献2.2亿美元;《侏罗纪世界》最新全球票房达到15.41亿美元,跃居影史第三位;全智贤主演的剧情片《暗杀》韩国本土开画高调取得2300万美元。

全球周末票房(2015.7.24-7.26)TOP 10(单位:万美元)



作者:firedeep   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (134)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多