网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杨贵妃》发黎明访谈特辑

称影片很干净很纯洁 与范冰冰合作非常投入

2015-07-27 10:13:43 来源:Mtime时光网

《王朝的女人·杨贵妃》发布黎明访谈特辑,黎明不仅讲述了他对于唐明皇这一角色的理解,也谈到了他与范冰冰的合作,称二人的合作“非常投入,非常合拍”,影片“很干净,很纯洁”。影片将于7月30日在内地上映。
  时光网讯 即将于7月30日在内地上映的古装爱情电影《王朝的女人·杨贵妃》今日发布主演黎明的访谈特辑,黎明不仅讲述了他对于唐明皇这一角色的理解,也谈到了他与范冰冰的合作,称二人的合作“非常投入,非常合拍”。

↓点击播放《王朝的女人·杨贵妃》之黎明访谈特辑↓

  《杨贵妃》讲述的是唐明皇与杨贵妃(范冰冰饰)家喻户晓的爱情故事,黎明表示唐明皇这一角色他此前从未挑战过“对我来说这是一个非常好的机缘,跟一个这么好的组合一块去拍一部电影。”在唐明皇与杨贵妃的爱情之外,影片也试图呈现出唐王朝的盛况。黎明说道“电影把它开放的东西呈现在画面里,是很干净很纯洁的。”在表达对于唐明皇这一角色的理解时,黎明认为“人有很多心魔,由很多想要的东西,而这个女人,大家都爱。唐明皇有他的情绪,但整个情感上,她(杨贵妃)是上天赐给他的。”范冰冰也在特辑谈到了她与黎明的第二次合作,在范冰冰看来,黎明是那种“不动声色的演员”,而影片中的唐明皇“表面上看起来是一个霸道总裁的样子,其实是一个很温暖的人。”

  《王朝的女人·杨贵妃》由导演十庆执导,十庆、田壮壮张艺谋组成的导演组共同完成,范冰冰、黎明、吴尊吴刚陈冲宁静等主演。除了实力雄厚的导演组与演员的加盟,片中体现的唯美大唐盛景也值得令人关注。制片人刘岩透露:“为了真实还原唐恢弘大气,影片几乎每个场景都大量使用特技,有的镜头也许只一晃而过,但全片为追求细节精良下了苦功。”另外,知名摄影师侯咏,国际金牌剪辑师张叔平,香港著名美术指导黄家能王阔钟移风,以及 “亚洲电影界第一服装指导”奥斯卡奖最佳服装设计奖获得者的和田惠美,波兰电影配乐大师普瑞斯纳齐聚影片,为影片提供技术支撑。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多