网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱中的城市》主创"快本"玩耍

黄轩显"呆萌"本色 阮经天何炅组"男男CP"

2015-07-27 10:21:30 来源:Mtime时光网

《恋爱中的城市》主演亮相快乐大本营为电影宣传造势,黄轩尽显“呆萌”本色,阮经天更与何炅大玩“男男CP”。

       浪漫爱情电影《恋爱中的城市》定档8月20日七夕情人节上映,在上周六播出的《快乐大本营》中,影片主演江疏影黄轩江一燕阮经天亮相,俊男美女的高颜值组队出镜,再一次掀起了芒果台的高收视。节目刚结束,“呆萌男神黄轩”就登上热门话题,而五年未登“快本”的阮经天更与何炅大玩“男男CP”。

       一直以儒雅形象示人的黄轩,在现场与海涛搭档给《渡情》“对口型”,被预言将成为“新一代网红”;配对环节中,黄轩还现场对女嘉宾直接告白:“我们俩这么熟了,还用表白吗?我什么人你不知道吗?”

       相比男神们的欢脱搞笑,江一燕和江疏影则为火热的现场带来一阵淡雅清风:江疏影在配对环节率先拿下最懂她的阮经天;江一燕虽然“不走寻常路”选择了海涛作为搭档,然而在“木头人”的环节中转而牵手男神黄轩赢得第一,二人更是在游戏中频频大秀舞技,从而引起谢娜的“不满”:“做游戏做这么做作干什么?那么美了不起啊!”

       电影《恋爱中的城市》由关锦鹏岩井俊二魏德圣监制,文牧野董润年韩轶傅天余冀佳彤五位青年导演执导,杨幂郑开元、江疏影、李贤宰张榕容、黄轩、江一燕、张孝全白百何、阮经天全明星阵容出演,将于8月20日七夕情人节浪漫上映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多