网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》曝新版海报

邓超“精神分裂”揭秘幕后艰辛

2015-07-27 11:50:11 来源:Mtime时光网

影片《烈日灼心》发布邓超“精神分裂”版海报,饰演“辛小丰”的邓超也为大家揭开幕后拍摄的艰辛。影片将于8月27日在全国上映。
  时光网讯 电影《烈日灼心》将于8月27日全国上映,对于“辛小丰”这个角色,很多看过剧本的演员都爱不释手,最终,邓超磕定此角,并由此陷入“精神分裂”。今日,影片发布邓超“精神分裂”版海报,饰演“辛小丰”的邓超也为大家揭开幕后拍摄的艰辛。

  “导演开始时,想让我试一下其他角色,但我后来选辛小丰是挺坚决的。在这个电影里,我完成了一次对自己的很多角度的一种审视,包括我作为一个演员的意义,包括我作为一个人的意义。”邓超喜欢小丰,是因为:“他让我作为演员来说,我会为他而疯狂的。太多的可能性放在一起,而且是那么的合理。”这个角色,邓超认为他像个 “活死人”,但他还在拼命地保护着养女尾巴,为救女儿的命,他千方百计挣钱,拖延时间。他完全是这样的:进每个门之前,进家门前,进派出所门前,进病房门前,都有不同的状态,都需要去调整好自己的情绪,再进去。这种不停的抽离和转换,足以让一个演员完全“疯了”。
 
  《烈日灼心》里,演员们要徒手从全是突出的麻石和满是荆棘的大坝上滑下去,没有任何的保护,按角色设定还要表现出蠢笨慌乱,导致整个背全烂掉了。水下那场戏还是让邓超的生理受不了,水池深度将近有3米,已经过了耳膜的承受界限。下潜的时候已经很痛了,可是又不能带呼吸器。虽然困难重重,但邓超表示:“这对于我来说是很好的土壤,了解我的人可能会知道,我特别欢迎这种体验,因为我觉得这对于电影、对于我来说都是财富。”

  可以说,《烈日灼心》用很极端的方式,讲述着辛小丰,一个杀人犯、强奸犯、逃窜犯的故事,也正因为善与恶的纠结,辛小丰做出了惊人决定,让电影在后尾出现惊天逆转,如导演曹保平所言,“正因于绝望和走投无路,他们的生命被榨出了超乎你想象、摄人心魄、极其令人意外的一面,那被榨出的生命中鲜见的一面,就是这部电影想给你看的:绝境下男人的取舍。于这个意义上讲这又一点都不绝望。挺耀眼的还。”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多