网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》曝新版海报

邓超“精神分裂”揭秘幕后艰辛

2015-07-27 11:50:11 来源:Mtime时光网

影片《烈日灼心》发布邓超“精神分裂”版海报,饰演“辛小丰”的邓超也为大家揭开幕后拍摄的艰辛。影片将于8月27日在全国上映。
  时光网讯 电影《烈日灼心》将于8月27日全国上映,对于“辛小丰”这个角色,很多看过剧本的演员都爱不释手,最终,邓超磕定此角,并由此陷入“精神分裂”。今日,影片发布邓超“精神分裂”版海报,饰演“辛小丰”的邓超也为大家揭开幕后拍摄的艰辛。

  “导演开始时,想让我试一下其他角色,但我后来选辛小丰是挺坚决的。在这个电影里,我完成了一次对自己的很多角度的一种审视,包括我作为一个演员的意义,包括我作为一个人的意义。”邓超喜欢小丰,是因为:“他让我作为演员来说,我会为他而疯狂的。太多的可能性放在一起,而且是那么的合理。”这个角色,邓超认为他像个 “活死人”,但他还在拼命地保护着养女尾巴,为救女儿的命,他千方百计挣钱,拖延时间。他完全是这样的:进每个门之前,进家门前,进派出所门前,进病房门前,都有不同的状态,都需要去调整好自己的情绪,再进去。这种不停的抽离和转换,足以让一个演员完全“疯了”。
 
  《烈日灼心》里,演员们要徒手从全是突出的麻石和满是荆棘的大坝上滑下去,没有任何的保护,按角色设定还要表现出蠢笨慌乱,导致整个背全烂掉了。水下那场戏还是让邓超的生理受不了,水池深度将近有3米,已经过了耳膜的承受界限。下潜的时候已经很痛了,可是又不能带呼吸器。虽然困难重重,但邓超表示:“这对于我来说是很好的土壤,了解我的人可能会知道,我特别欢迎这种体验,因为我觉得这对于电影、对于我来说都是财富。”

  可以说,《烈日灼心》用很极端的方式,讲述着辛小丰,一个杀人犯、强奸犯、逃窜犯的故事,也正因为善与恶的纠结,辛小丰做出了惊人决定,让电影在后尾出现惊天逆转,如导演曹保平所言,“正因于绝望和走投无路,他们的生命被榨出了超乎你想象、摄人心魄、极其令人意外的一面,那被榨出的生命中鲜见的一面,就是这部电影想给你看的:绝境下男人的取舍。于这个意义上讲这又一点都不绝望。挺耀眼的还。”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多