网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惠特尼休斯顿女儿离世

年仅22岁 此前已因溺水昏迷半年

2015-07-27 11:37:03 来源:Mtime时光网

惠特尼·休斯顿与鲍比·布朗的女儿波比·克里斯蒂娜·布朗因溺水昏迷半年,7月26日离世,年仅22岁。

波比·克里斯蒂娜·布朗

  时光网讯
据外媒报道,已故天后惠特尼·休斯顿的独生女波比·克里斯蒂娜·布朗(Bobbi Kristina Brown)于美国当地时间7月26日去世,年仅22岁。她的家人在声明中表示,波比在家人的陪伴下安然离世,“她终于在上帝的怀抱中获得宁静。我们要感谢每一位在过去的六个月中对波比给予了爱和支持的人们。”

  波比是惠特尼·休斯顿与R&B歌手鲍比·布朗的女儿,6个月前,波比在家中的浴缸溺水,被发现时已失去意识。1月31日,波比被送至医院抢救,但始终未有实质进展,此前更被转入安宁病房。波比的外婆之前已经做主拔管,将其转入安宁病房等待最后时刻,并有意将母女二人葬在一起。

波比与男友尼克·高登(左)

  2012年2月11日,48岁的天后惠特尼·休斯敦因药物过量引发心脏病而溺亡在浴缸中;2015年1月31日,22岁的惠特尼之女波比·克里斯蒂娜同样被人发现在浴缸中溺水,随即被送往医院抢救,医生给出的结果是“全面不可逆性脑损伤”——因脑部长期缺氧导致。

  惠特尼·休斯顿与鲍比·布朗在波比14岁时离婚,而波比生前的男友尼克·高登从12岁起就与其生活在一起。波比曾经表示二人已经结婚,但休斯顿家族中的其他人则认为二人并未正式结婚。而波比的去世也让原本应由她继承的惠特尼·休斯顿的个人遗产去向更加复杂。

  根据惠特尼此前的遗嘱,其所有遗产均归女儿所有,有超过2000万美元的房产以及数量可观的专辑销售所得,并且这些遗产将分三批次转如波比名下:21岁时10%,25岁时30%,30时得到剩余财产。遗嘱还规定,如果波比在过世时未婚、没有子女且没有自己立下遗嘱,那遗产会顺势继承给惠特尼的其他亲戚,其中包括惠特尼的母亲、弟弟、丈夫和父亲,但她与丈夫鲍比·布朗已离婚,而父亲也已去世,因此只剩母亲和弟弟。而由于波比与男友尼克并未结婚,因此他也不在继承范围内。


母女二人先后以相似的方式香消玉殒,也不禁令人感慨

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多