网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:创世纪》曝新预告片

各类机器人缠斗 经典T-800"笑"面三大挑战

2015-07-27 21:26:20 来源:Mtime时光网

该款预告片更聚焦于剧情冲突和人物关系的展现上。各类型不可思议的机器人的"缠斗画面"、宏大的视听感受、经典的T-800和那句"I 'll be back!"让人感动不已!
  时光网讯 《终结者:创世纪》今日再曝一款新预告。在这支长31秒的预告片中,并未有更多新角色露脸。相较之前长达近3分钟的预告片,此次更聚焦于剧情的冲突和人物关系的展现上。各类型不可思议的机器人的"缠斗画面"、宏大的视听感受、经典的T-800和那句"I 'll be back!"让人感动不已!

  《终结者:创世纪》是终结者系列电影的第五部,艾伦·泰勒执导,"州长"阿诺·施瓦辛格、"龙女"艾米莉亚·克拉克联合主演。在电视剧圈屡获殊荣的导演艾伦曾坦言:“开拍《终结者5》不是一件容易的事。因为它作为一部伟大的系列作品深深的影响了一代人,成为一个很难跨越的巅峰!"作为该系列电影的重启之作,该片不但在剧情设置上亮点颇丰,同时请来了目前颇具影响力的"龙女"艾米莉亚和"白幽灵"李秉宪担纲片中重要角色,更是在片中穿插了《终结者》1、2的经典片段向前作致敬。正如主创接受采访时所言:"我们希望观众能在《终结者:创世纪》中回忆起自己当初是如何爱上"终结者"的!"

新的威胁 新型机器人登场
 
  1991年《终结者2》中由罗伯特·帕特里克扮演的T-1000液态金属机器人无疑是系列电影中最具影响力的反派角色。而在此次《终结者:创世纪》中李秉宪化身T-1000再次来袭,试图激起观众脑海中T-1000带来的兴奋与激动的回忆。
 
  "不是人类,也不是机器,比两者更强!"这是片中T-3000的豪言壮语!从爆炸的火场中从容走出来的全新机器人T-3000似乎不再像前辈T-1000有惧怕高温的软肋。分子化并能随机变换形态的它战斗值爆表。各类反派角色的轮番上阵将成阿诺回归后的巨大考验。

新的剧情 一切都改变了

  《终结者》也烧脑?时光倒流所产生的蝴蝶效应一直以来都为科幻题材电影剧情留下了充分的"脑洞空间"!简单的扯上1、2的剧情自然不会是片方能容忍的。在全新的故事线中,穿插了大量穿越来重构剧情,使得1、2的场景重叠毫无违和感。

  苦闷的是凯尔·里斯(杰·科特尼 饰),在被派往1984年保护莎拉·康纳后,眼前的世界与预计中完全不同。机器人T-800(阿诺·施瓦辛格 饰)保护着的莎拉·康纳早已不是约翰口中柔弱的女子,三人组合与源源不断被派来的各类型号的终结者们对战。

  这一剧情的设立,也使得新老T-800的对战变得合理。经过特效处理后的年轻阿诺无疑又是催生观众"情感穿越"的利器。

新的人物关系 我还会回来的
 
  有血有肉的T-800会随着时间而老化成功的解决了68岁阿诺回归的槽点。为了刻画T-800更丰满的人物形象,剧情赋予了T-800萨拉养父的身份!伏在阿诺宽阔肩膀上的幼年萨拉、直升机上坐在萨拉身后的阿诺将这一"父女"情感成功的演绎出来。而养父,父母和儿子,这一由穿越建立起的祖孙三代的纠葛使得全剧人物关系更加复杂。剧中不断学习的T-800更首度展露僵硬的醉人笑容大力卖萌,为紧张的剧情平添几分诙谐。
 
  《终结者:创世纪》由美国派拉蒙影业公司、美国天空之舞制片公司、影时尚影业集团联合投资出品,将于2015年8月23日将以2D/3D/IMAX 3D在中国大陆地区公映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多