网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一路向前》首映一"贱"到底

陈赫常远争当颜值担当 姚星彤激情戏借酒壮胆

2015-07-28 18:30:30 来源:Mtime时光网

由侯亮执导,陈赫、姚星彤担任主演的影片《一路向前》今日在京举行发布会,陈赫与常远发布会现场正当影片“颜值担当”,姚星彤爆料拍摄幕后细节。
  时光网讯 爱情喜剧《一路向前》今日在京举行首映发布会,导演侯亮陈赫姚星彤常远张颂文出席,发布会现场气氛也如同影片基调一样诙谐轻松,陈赫与常远发布会现场争当影片“颜值担当”。影片《一路向前》将于8月6日上映。

  据悉,该片改编自热门青春小说《毕业一年》,讲述初入职场的菜鸟牛顿,拿着微薄的薪水,为了事业奔波,却遇上自己的心仪女神姚姚,极品损友卡耐基为了帮助牛顿,想出各种损招,更有抠门老板黎博士,妖娆马屁精焦斌添乱。片中,陈赫出演牛顿一角,自曝在戏中是“贱萌暖男”,姚星彤饰演性感女神却自称“女汉子”,常远自诩“花美男”却遭嫌弃,张颂文被赞“神助攻”。

导演100多本垫桌脚小说终成电影
陈赫角色类似升级版曾小贤

  侯亮自编自导影片《一路向前》是根据其多年前的一本小说改编而成,导演强调故事的核心在于探讨爱情与成功的之间的关系,想当年也有“混的惨”的时候,小说尾款未结,发行以100多本小说实物抵债,这些书充斥着导演的房间,有的还不幸垫了桌角。也正是这本小说,被制片人看中,最终成为8月6日即将上映的这部《一路向前》。

  在《一路向前》中,陈赫出演职场小人物牛顿,初入职场,工资少得可怜,却遇到了前往国外工作的机会,更遭遇心仪女神姚姚,在事业和爱情面前,在极品损友卡耐基的帮助下,牛顿囧况不断,笑料百出。虽然影片中的角色名字都是著名科学家、成功学名人,但陈赫谈到自己饰演的牛顿,坦言他“就是个小人物,类似‘曾小贤’,但更细腻。”姚星彤称赞陈赫在影片中将“贱”表现得淋漓尽致,而陈赫则向大家介绍,影片中的角色都很“贱”,拍了这部影片才知道“贱外有贱”。

  发布会现场,主持人提问,怎么看将徐峥、陈赫、郑恺、邓超四人列为“中国喜剧界F4”,陈赫欣然接受,还现场不忘连说三遍“我是这部戏的颜值担当”来强调自己在“谐星范畴内长得算帅”这个观点。

姚星彤与陈赫激情戏借酒壮胆
众主创爆料陈赫片场爱玩微信游戏

  在电影《一路向前》中,主演陈赫与姚星彤有一场醉酒激情戏,虽然二人都是专业演员,但姚星彤向记者透露,在拍摄现场还是喝了点酒来找状态。此外姚星彤表示陈赫在戏外是十足的“暖宝宝型”的男演员,对同事对粉丝都很体贴,但一旦进入剧情,就会在戏中把“贱”发挥到极致。

  据片方介绍,陈赫因拍戏提前离场未能参加记者群访环节。与陈赫对手戏颇多的张颂文向大家介绍,陈赫私下里是非常真诚单纯的大男孩,而好兄弟常远则爆料陈赫片场爱玩微信游戏。当导演被问及是否担心陈赫私人生活方面消息会“抢戏”时,导演侯亮做出回应:“我身为导演的工作已经完成了,剩下的交给制片方发行方。”同时,侯亮也呼吁大家不应助长网络暴力。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多