网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》幕后照

导演仰望古埃及神像 或涉及天启身世

2015-07-28 15:21:06 来源:Mtime时光网

天启来自于上千年前,很可能就是变种人的起源人物,这次《X战警:天启》的故事放生在1980年代,天启率领的变种人军团和X教授又将有一场大冲突。
  时光网讯 福斯出品的科幻片《X战警:天启》拍摄如火如荼中,导演布莱恩·辛格从建组之日起就开始逐步发送幕后现场照来宣传影片,近日布莱恩·辛格又在社交媒体上发布了一张新的现场工作照片,可以看到导演独自站在一座埃及赛特神像前面,是瞻仰,抑或是在思考。这座古代庙宇的设定,显然和片中大反派天启的起源有关。
  
  天启是漫威世界的超级反派之一,和很多超级英雄发生过关联。天启来自于上千年前,很可能就是变种人的起源人物,这次《X战警:天启》的故事放生在1980年代,天启率领的变种人军团和X教授又将有一场大冲突。天启不仅自己拥有很强的超能力,还有一批为他效力的使徒。这一次,他则集结了万磁王(迈克尔·法斯宾德饰)、暴风女(亚历山德拉·西普饰)、天使(本·哈迪饰)、灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰)四位信徒。至于X战警与天启的斗智斗勇将如何展现十分值得期待。

  本集中其他将要回归的演员还包括詹妮弗·劳伦斯(饰魔形女)、詹姆斯·麦卡沃伊(饰X教授)、尼古拉斯·霍尔特(饰野兽)、伊万·彼得斯(饰快银)等。年轻版的X战警也将最新亮相,除了上文中提到的暴风女等人之外,索菲·特纳饰演的年轻版的凤凰女,泰尔·谢里丹饰演的年轻版镭射眼,拉娜·孔多尔饰演的华裔变种人李千欢均会出场。《X战警:天启》将于2016年5月27日在北美地区上映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多