网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》幕后照

导演仰望古埃及神像 或涉及天启身世

2015-07-28 15:21:06 来源:Mtime时光网

天启来自于上千年前,很可能就是变种人的起源人物,这次《X战警:天启》的故事放生在1980年代,天启率领的变种人军团和X教授又将有一场大冲突。
  时光网讯 福斯出品的科幻片《X战警:天启》拍摄如火如荼中,导演布莱恩·辛格从建组之日起就开始逐步发送幕后现场照来宣传影片,近日布莱恩·辛格又在社交媒体上发布了一张新的现场工作照片,可以看到导演独自站在一座埃及赛特神像前面,是瞻仰,抑或是在思考。这座古代庙宇的设定,显然和片中大反派天启的起源有关。
  
  天启是漫威世界的超级反派之一,和很多超级英雄发生过关联。天启来自于上千年前,很可能就是变种人的起源人物,这次《X战警:天启》的故事放生在1980年代,天启率领的变种人军团和X教授又将有一场大冲突。天启不仅自己拥有很强的超能力,还有一批为他效力的使徒。这一次,他则集结了万磁王(迈克尔·法斯宾德饰)、暴风女(亚历山德拉·西普饰)、天使(本·哈迪饰)、灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰)四位信徒。至于X战警与天启的斗智斗勇将如何展现十分值得期待。

  本集中其他将要回归的演员还包括詹妮弗·劳伦斯(饰魔形女)、詹姆斯·麦卡沃伊(饰X教授)、尼古拉斯·霍尔特(饰野兽)、伊万·彼得斯(饰快银)等。年轻版的X战警也将最新亮相,除了上文中提到的暴风女等人之外,索菲·特纳饰演的年轻版的凤凰女,泰尔·谢里丹饰演的年轻版镭射眼,拉娜·孔多尔饰演的华裔变种人李千欢均会出场。《X战警:天启》将于2016年5月27日在北美地区上映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多