网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《落跑吧爱情》台湾澎湖探班

任贤齐为媒体甘当导游 见缝插针抢出舒淇档期

2015-07-29 08:41:56 来源:Mtime时光网

《落跑吧爱情》台湾澎湖探班,任贤齐变身“中国好导游”,领军中港台媒体数百人参观澎湖美景,爆料舒淇挑战暴晒戏,“黑了两个色号”。
        时光网讯 任贤齐从歌手一路跨界到演员及导演,最近,他又有了新身份——那就是导游!7月28日,任贤齐首次执导并担纲主演,与舒淇合作的爱情喜剧片《落跑吧爱情》,在台湾澎湖举办媒体探班活动。任贤齐亲自担任导游,带领中港台新马五地媒体团超过百人来到美丽的澎湖列岛,参观影片拍摄场景,细数拍摄趣事。据悉,《落跑吧爱情》预计将于9月初上映。

任贤齐变身“中国好导游”
领军中港台媒体 落跑澎湖 

       在台湾澎湖探班活动上,任贤齐亲自担任导游领队,与在电影中担任绿叶的综艺明星九孔,以及美声团体“大女孩”,共同组成明星导游团,带领媒体团浩浩荡荡超过百人游览澎湖,甚至引来不少路人围观。任贤齐骄傲地说:“影片拍摄的前前后后我都一直待在澎湖,认识了很多当地的好朋友,所以导游当然是非我莫属啦!”

       据了解,《落跑吧爱情》全片都在台湾澎湖拍摄,澎湖列岛位于台湾岛西部的台湾海峡中,因港外海涛澎湃,港内水静如湖而得名。探班当日天气相当炎热,任贤齐满头大汗顶着烈日,带领大家游览了著名的“澎湖跨海大桥”和“二崁古厝聚落”和“双心石滬”,还对其中的历史故事娓娓道来,知识丰富堪比“中国好导游”。原来,这两处不仅是澎湖的著名景点,同时也是影片的拍摄地,观众在影片中也有机会看到其中的风景。

       任贤齐说,“这部电影会看起来超美,澎湖天很蓝云很近,沙子很白,海水也特别清澈,有太多大家不知道的美景。但拍摄也有许多困难,澎湖的每个岛都是分散的,虽然有些有公路相连,但也有很多岛要靠船来运输拍摄器材,运输的过程相当麻烦。”有次因为各种原因很久都运不来器材,工作人员甚至集体唱起了他的代表作《伤心太平洋》,“我终于理解到导演的不容易,真的需要很好的抗压能力。”任贤齐说。

舒淇挑战暴晒戏落水戏
任贤齐见缝插针 抢出档期

       这次《落跑吧爱情》邀请舒淇作为女主角,给影片增加了不少看点。任贤齐说,“舒淇刚开始给我提供了很多建议,包括我们聊了很多爱情故事。后来我试着问她什么时候有空拍电影,她说档期要排到两年后了,我大吃一惊。后来又问过身边合作过的一线大牌女星,但档期也都很难敲定。因为我和舒淇属于同一家电影公司,通过‘内部消息’,我知道她去年空出了一个月档期,所以我们努力去配合舒淇的档期,才拍成了这部电影。”

       据悉,在《落跑吧爱情》中舒淇饰演一位来自山西的富家女,不仅有一场落水戏,还要高空走房顶,甚至还要学习做好“刀削面”,可谓是挑战重重。任贤齐大赞舒淇拍戏十分敬业,“她的落水戏拍得很辛苦,虽然我们尽力保护她,但澎湖的阳光太猛烈了,又是常常在海边拍,她还是被晒黑了两个色号,我甚至都想去美容院买个美白套餐给她了。不过拍完电影,我自己也晒得跟黑炭一样。”

       舒淇和任贤齐不仅是好朋友,平时也是住在一起的邻居,“我们两个人不太像工作伙伴,很多事情感觉很亲密,更像家人”,任贤齐曝料说,“好像跟我合作过的女生,包括刘若英、大s、梁咏琪等等,合作过都有好姻缘。不过缘分不能刻意安排,希望舒淇尽快找到疼她爱她的人。”

《落跑吧爱情》主场景曝光
任贤齐:任何细节都不能马虎

       《落跑吧爱情》讲述的是富家女叶纷纷(舒淇饰)遭家人逼婚后,在网上订了一家豪华海景饭店,本想着可以享受自己完美的假期,却意外地发现原来所谓海景饭店只是在地穷光蛋阿武(任贤齐饰)经营的一家破烂民宿。背景不同、性格迥异的两个人就此展开了一段充满冒险的爱情旅程。

       据了解,为了在短时间建成《落跑吧爱情》主场景的民宿,片方投入超过2000万台币(约400万人民币),在海边凭空搭建起一栋别墅小楼和浮桥。任贤齐表示:“任何细节都不能马虎”,所以专门请来了《少年派的奇幻漂流》的道具师,把小屋做出了质朴复古的感觉。不过考虑到环保,任贤齐开玩笑说,“这只是个临时的房子,甚至大的潮汐来过后,工作人员还需要去里面补墙刷漆。如果电影票房很好,会考虑众筹把房子再修建一下。”

       任贤齐最为大家所熟悉的身份就是歌手,他也为自己的电影处女作《落跑吧爱情》量身打造了多首新歌,在最新公布的《爱上夏天》MV中,任贤齐还将《爱上夏天》与《外婆的澎湖湾》两首歌曲结合,充满了浓浓的夏天味道。任贤齐还将于8月8日在北京举办《落跑吧爱情》同名演唱会。

       据悉,《落跑吧爱情》有望于2015年9月初在大陆上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多