网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大圣归来"票房已破7亿

"捉妖记"破15亿 "大圣"主创答谢自来水

2015-07-29 07:58:57 来源:Mtime时光网

暑期档国产影片票房高走,《西游记之大圣归来》已突破7亿,《捉妖记》破15亿大关。昨日《大圣归来》片方在京举办活动答谢支持影片的众多“自来水”影迷。

《西游记之大圣归来》海报

  时光网讯
 暑期档杀出不少黑马佳作,《西游记之大圣归来》靠着众多网友的口口相传的好口碑,创下多项国语动画电影票房纪录。据统计,截止至28日,《西游记之大圣归来》的票房已达到7.03亿。另一部暑期热片《捉妖记》票房也于昨日突破15亿大关。《西游记之大圣归来》片方昨晚在京举办答谢宴,感谢各大院线、媒体以及影片的众多热情影迷、“自来水”的支持。

  据悉,此前已曝出消息,《大圣归来》超越2011年美国动画电影《功夫熊猫2》在中国市场创下的6.17亿票房,跃升为中国市场最卖座动画电影,刷新中国电影市场动画电影票房纪录。而这也是近10年来,国产动画电影第一次打败好莱坞动画片,占据榜单榜首位。此前,影片《捉妖记》打破了《人再囧途之泰囧》保持两年半之久的国产片总纪录。可以说,两部影片票房火爆的原因,除了影片本身制作扎实有诚意以外,更重要的是广大影迷自发的推广与宣传。

影片《西游记之大圣归来》官微发图庆祝票房突破7亿,小猴纸们乐坏了

  《西游记之大圣归来》的制片方和影片主创也表示,如今影片突破7亿票房,少不了各大院线、媒体的支持,更要感谢的是众位“自来水”网友。《西游记之大圣归来》自7月10日上映以来,影迷热情不减,有不少“自来水”多次进影院二刷、三刷,自己买边边角角的座位,将好座位留给其他观众,这是他们支持影片的方式。

  答谢宴现场,众多“自来水”穿戴《大圣归来》的周边服饰等来到现场,气氛热烈,众多粉丝喊着大圣票房“过10亿”、“过100亿”等热情的加油口号。在众多影迷的期待下,《大圣归来》的制片人刘志江也代表主创表示,影片肯定会有续集,而观众们高涨的热情也确实让自己压力很大,但压力也就是动力,希望能创作出令观众满意的作品。

作者:X   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (261)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多