网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精灵旅社2》发布夏日度假特辑

德古拉与混血外孙化身旅社形象代言人

2015-07-29 10:23:10 来源:Mtime时光网

有望在国内上映的《精灵旅社2》近日同步发布了预告片和海报,德古拉家族齐上阵,爷孙化身旅社形象大使,邀你一起与旅社亲密接触。

《精灵旅社2》夏日旅行海报

  时光网讯
由索尼动画与中国基美影业合作的好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》,今日发布了夏日度假特辑,片中精灵家族主要成员齐上阵为旅社做广告宣传,德古拉本人也带着他的混血萌孙亲自上阵,为旅社卖力吆喝,这次特辑带领观众首次与旅社亲密接触,了解德古拉“家族企业”的经营管理和娱乐项目,充分满足了影迷和观众的好奇心。

  本次同步曝光了夏日旅行海报,海报中熟悉角色齐齐亮相,同驾马车出游,除了影迷们熟知的科学怪人、木乃伊等形象之外,本次续集的核心人物,德古拉家族的混血儿小萌孙非常抢镜,作为人类和吸血鬼的混血儿,“小怪物”并没有遗传到母亲的赤睛尖牙,也没有旅社里怪物们恐怖奇特的长相,而是一个保留着人类外形,有着可爱卷发的小正太,呆萌的眼神和造型可爱爆棚,让全家所有人都爱不释手。除此之外,《精灵旅社2》还将有更多全新的角色“入住”,为影片带来更多的喜剧看点,也使这部影片成为真正意义上的阖家欢动画大片。本次发布的夏日特辑以及旅行版海报,将影片的爆笑元素推向了新的高潮,相信将引发观众们对影片更大的期待。
  

精灵们出游

  除导演格恩迪·塔塔科夫斯基之外,《精灵旅社》里的原班配音演员也将悉数回归,亚当·桑德勒赛琳娜·戈麦斯将继续为德古拉父女献声,安迪·萨姆伯格凯文·詹姆斯大卫·斯佩德等也将继续加盟,曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的好莱坞传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯将为德古拉父亲瓦拉德配音,“布鲁克斯先生已经接近90高龄。但是他真的非常的机智慷慨,并且精力充沛。他为电影增加了一个全新的维度”导演格恩迪·塔塔科夫斯基称。

  据悉,《精灵旅社2》将于9月北美率先上映,国内有望引进。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多