网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"滚蛋吧!肿瘤君"曝终极海报

白百何吴彦祖演绎幸福下一站

2015-07-29 10:25:41 来源:Mtime时光网

电影《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日全国公映。日前,片方曝光“人生旅途”版海报。主演白百何与吴彦祖笑对病魔,在“下一站,幸福路”字样的巴士站上,憧憬着一段充满幸福的人生旅途。
  时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日全国公映。日前,片方曝光“人生旅途”终极版海报。在明快色调的包围中,“帅气医生”吴彦祖与“抗癌达人”白百何面带微笑,在人生旅途上等待着直达“幸福”的大巴士,海报整体温情暖心风格。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁女漫画家熊顿与病魔抗争的温情故事。但从这两款“人生旅途”版终极海报中却找不到丝毫悲剧色彩,相反,海报用鲜艳的色彩与励志的标语营造出一个充满正能量的阳光世界,主演白百何与吴彦祖笑对病魔,在“下一站,幸福路”字样的巴士站上,憧憬着一段充满幸福的人生旅途。在“8.13抓紧时间燥起来”、“我愿用微笑,为你赶走这个世界的阴霾”等slogan的温暖包裹下,两人笑泪相伴的“抗癌之旅”也愈发明朗。而影片主角熊顿的人生之旅,也伴随着影片上映,“挺胸抬头”着重新驶向观众的心底。

  作为一个漫画才女,熊顿生前许多经典语录都出现在电影《滚蛋吧!肿瘤君》中,其中一句“死,只是一个结果,怎么活着,才是最重要的。经历过,爱过,坚强过,战胜过自己,有过这些过程,才算没有白活过。”也点明了影片温情励志的主题。结合终极海报充满正能量的画风,白百何饰演的主角熊顿也似乎更懂得珍惜身边的每个人、每一个普通日子、每一刻的感动与快乐。而这也许就是电影《滚蛋吧!肿瘤君》,最值得被期待的地方。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多