网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"滚蛋吧!肿瘤君"曝终极海报

白百何吴彦祖演绎幸福下一站

2015-07-29 10:25:41 来源:Mtime时光网

电影《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日全国公映。日前,片方曝光“人生旅途”版海报。主演白百何与吴彦祖笑对病魔,在“下一站,幸福路”字样的巴士站上,憧憬着一段充满幸福的人生旅途。
  时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日全国公映。日前,片方曝光“人生旅途”终极版海报。在明快色调的包围中,“帅气医生”吴彦祖与“抗癌达人”白百何面带微笑,在人生旅途上等待着直达“幸福”的大巴士,海报整体温情暖心风格。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁女漫画家熊顿与病魔抗争的温情故事。但从这两款“人生旅途”版终极海报中却找不到丝毫悲剧色彩,相反,海报用鲜艳的色彩与励志的标语营造出一个充满正能量的阳光世界,主演白百何与吴彦祖笑对病魔,在“下一站,幸福路”字样的巴士站上,憧憬着一段充满幸福的人生旅途。在“8.13抓紧时间燥起来”、“我愿用微笑,为你赶走这个世界的阴霾”等slogan的温暖包裹下,两人笑泪相伴的“抗癌之旅”也愈发明朗。而影片主角熊顿的人生之旅,也伴随着影片上映,“挺胸抬头”着重新驶向观众的心底。

  作为一个漫画才女,熊顿生前许多经典语录都出现在电影《滚蛋吧!肿瘤君》中,其中一句“死,只是一个结果,怎么活着,才是最重要的。经历过,爱过,坚强过,战胜过自己,有过这些过程,才算没有白活过。”也点明了影片温情励志的主题。结合终极海报充满正能量的画风,白百何饰演的主角熊顿也似乎更懂得珍惜身边的每个人、每一个普通日子、每一刻的感动与快乐。而这也许就是电影《滚蛋吧!肿瘤君》,最值得被期待的地方。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多