网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新步步惊心》点映出营销"奇招"

猛男公主抱座位咚任选 8月7日公映

2015-07-29 10:34:22 Mtime时光网

《新步步惊心》还没上映,就在口碑场大出营销奇招,猛男抱进厅,没看片就羞羞哒。很多女性观众在看完片之后表示影片“甜得超出想象”。

       根据桐华同名小说改编,陈意涵窦骁杨祐宁主演的穿越爱情电影《新步步惊心》将于8月7日上映。7月28日,电影在全国38个城市举办了大规模超前口碑场点映,此后三天还将有少量场次在其他城市开出,总计45城,能辐射近万名观众,不少90后女性观众看片后称“电影太甜太苏,看完片犹如做了一场少女春梦”。

       此外,继三周连出三首主题曲之后,电影落地活动再出“奇招”,部分点映影院突降福利——各种类型“酷帅”猛男公主抱、座位咚任选,不少女性观众在享受了“被抱、被咚、看片”全套福利后,直呼“生理和心理都得到了满足”。在杭州的点映场,更是出现堪称“小钟汉良”的帅哥进行观影贴心服务,与电影里的霸道总裁四爷和超级暖男十四爷共同组成“别人家男友”联盟,让前来观影的女性观众体验了一把非同一般的浪漫穿越之旅。

       “步步惊心”这个超级IP,无论是原著还是电视剧,最大的特色就是“虐得肝肠寸断“,但《新步步惊心》却没有走这种路线,看完的观众都发现,这是一部甜蜜如冰激凌的女性电影。导演宋迪也称“我非常自信电影对得起经典两个字,对得起《步步惊心》这个超级IP的高品质。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多