网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿汤哥中招美人计?

《碟中谍5》曝光全新人物特辑

2015-07-29 19:57:58 来源:Mtime时光网

究竟这次燃爆北美的《碟5》人物关系将怎样复杂?整部片将怎样悬疑反转?让我们从曝光的这组人物特辑中先一睹为快。
      时光网讯  好莱坞暑期重磅动作片《碟中谍5:神秘国度》(以下简称“碟5”)即将在北美公映,今日曝光一组最新的人物特辑,分别来自主演西蒙·佩吉丽贝卡·弗格森杰瑞米·雷纳文·瑞姆斯以及全团队合辑。

      此前,主演汤姆·克鲁斯曾解读这一部《碟中谍》是“关于一个团队间的复杂友谊”的故事,从今日这组最新的人物特辑中,电影中扑朔迷离的人物关系开始隐约浮出水面,却又更加悬念迭起。

“最默契搭档”化身“忠奸人”, 正义鹰眼深陷“无间地狱”

      “鹰眼”杰瑞米·雷纳自从宣布确定回归《碟中谍5》后,不少影迷就已经开始脑补他与阿汤哥这次将擦出什么样的花火,毕竟由他饰演的特工威廉·布兰特曾在《碟中谍4》中被称为“阿汤哥最默契的搭档”。然而,在曝光的杰瑞米·雷纳特辑中,威廉的身份似乎在这一部《碟中谍中》变得忠奸难辨,不知是否将与阿汤哥反目上演一出“碟中谍中谍”。

最默契的搭档
呆萌西蒙·佩吉

      另一边,阿汤哥与西蒙·佩吉这一对CP却戏里戏外抢镜十足,令人津津乐道。在前不久的《碟5》首映礼上,二人一黑一白亮相“深情示爱”,完全忽略身旁优雅美丽的女主角。在新曝光的西蒙·佩吉特辑中,二人不忘继续卖腐,汤姆不仅嘴上对西蒙赞不绝口,更在“自带喜感”的西蒙带领下,放下偶像包袱开始搞笑。阿汤哥夸奖佩吉,“他是一个非常风趣的演员,和他在一起的每一天都非常开心,但同时他又能让我集中精神工作。”如此难舍难分的搭档情谊,难怪“前搭档”杰瑞米·雷纳在电影中也起“叛变”之意。

“鹰眼”身份成谜

“谍女郎”成美腿绞肉机,亦正亦邪身份成谜

      在最新的女主角特辑中,随时可见丽贝卡那号称“大腿绞杀机”的大长腿在画面中挥舞,身穿礼服裙也毫不影响撂倒彪形大汉,动作利落潇洒,性感火辣。这位身手干练的女人因为神秘的身份和历史而受到其他角色的怀疑,只有汤姆不顾一切,对她深信不疑。难道“铁打的靓汤”在经历徒手攀悬崖、徒手爬迪拜塔、徒手扒飞机都安然无恙后,最终败在了 “美人计”下?不看到电影的最后一秒,可能真的无法猜到真相。

“大腿绞杀机”

      看似无所畏惧的丽贝卡此前从未拍过任何动作戏,还有恐高症。她自曝能完成碟5中那些高难度动作效果,全因阿汤哥在场,“还好有阿汤,我才比较敢尝试这些动作戏,汤姆就是我的动力”,丽贝卡羞涩说道。不过阿汤哥倒是对丽贝卡的动作戏称赞有加,“她很有运动细胞,充满了能量。”

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多