网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》积木玩具再添新品

重现更多经典场景 酷炫车款及僵尸人偶齐登场

2015-07-30 16:11:15 来源:Mtime时光网

欧美玩具厂商麦克法兰推出的写实风格《行尸走肉》系列积木玩具,日前正式推出新品,包括在《行尸走肉》中出境率极高的“露营车”、“冲锋车”等亮眼车款、双层监狱等剧中经典场景及全新人偶包。
  时光网讯 欧美知名玩具厂商麦克法兰于2014年推出的《行尸走肉》系列积木玩具,因为高度还原的场景、写实风格和极强的把玩性,一经推出即引起模型控和剧迷的关注。今年麦克法兰又携该系列亮相SDCC后,将正式推出更多新品,包括在《行尸走肉》中出境率极高的“露营车”、“冲锋车”等亮眼车款和“双层监狱”等剧中经典场景及全新人偶包。

  以《行尸走肉》中观众熟悉的人物形象,结合类似乐高的组合搭建方式,不仅能再现剧中场景,也可充分发挥自己的创意和想法,打造出玩家心目中自成一格的僵尸世界。不仅能拍照拍到过瘾,还能组装得完全停不下来。麦克法兰此次推出了双层“监牢”(Upper & Lower Prison Cell)、“监狱走廊”(Prison Catwalk)、“活尸路障”(Walker Barrier),以及“伍德贝瑞的冲锋卡车”(Woodbury Assault Vehicle)与“戴尔的露营车”(Dale’s RV)。其中露营车场景除了车体、两把椅子(其中一把带遮阳伞),还有两个能固定在场景上的僵尸人偶,更新的人偶也有替换配件,可以改变角色动作姿态。场景战损和旧化的效果也呈现的非常细腻。人偶包及场景售价在9.99-54.99美元之间。

《行尸走肉》经典场景-看守塔的细节展示

  麦克法兰于2014年推出的积木场景组有弩哥驾驶机车的场景(Daryl Dixon with Chopper)、总督的房间(The Governor’s Room)以及非常吸引眼球的监狱大门与看守塔(Prison Tower with Gate),细节打造出彩,总督的房间中的僵尸鱼缸箱还能发出亮光。监狱大门与看守塔拼装完成后,摆放上众多僵尸人偶,也是相当壮观。不过温馨提示,该系列坑略大,入坑需谨慎。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多