网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015ChinaJoy游戏展及高峰论坛盛大开幕

微软公布强大参展阵容 广电局提出游戏分级制度

2015-07-30 11:55:25 来源:Mtime时光网

2015ChinaJoy游戏展及高峰论坛盛大开幕,700多家企业参展打造游戏产业盛世,开幕式上广电局提出游戏分级制度等问题,微软公布强大参展阵容。
       时光网讯 2015年7月29日以“智”造娱乐为主题2015中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy开幕式暨产业高峰论坛正式开幕。在开幕式峰会上国家新闻出版广电总局副局长孙寿山提出了游戏分级标准问题,今后或将实行分级制度。微软则公布了强大的游戏参展阵容并举办光环之夜主题活动。 

2015ChinaJoy游戏展启动仪式

       孙寿山在峰会上谈到近几年国际国内游戏市场新的发展趋势。他表示过去几年游戏产业继续保持较高的增长率,移动游戏增长迅猛,根据产业调查显示。2014年中国游戏市场销售收入达到1144.8亿,同比增长37%。今年上半年,中国游戏市场销售收入达到605.1亿。其中网页游戏102.8亿,移动游戏209.3亿。值得关注的是,孙寿山谈及了游戏分级制度问题。向美国和日本等国家的游戏分级制度看齐,或将推动游戏产业规范化和专业化。 

《洛克王国4:出发!巨人谷》剧照

       腾讯集团首席运营官任宇昕在会上提出了泛娱乐理念,并着力推荐洛克王国系列电影。今年8月新一部洛克王国大电影第四部《洛克王国4:出发!巨人谷》也将上映。任宇昕表示以后可能会有更多的游戏被改编成电影,并希望给整个电影行业注入一个新鲜力量,能够推动中国电影业向前发展。 

微软组织的光环之夜主题活动

       微软Xbox全球事业部总裁菲尔·斯宾塞则带来了多款游戏大作。Box One 独占游戏《极限竞速6》、跨平台游戏《神之浩劫》和《神鬼寓言》等。在今年 ChinaJoy 中微软将首次公开《光环:士官长合集》,并于昨日举办了光环之夜主题活动。为光环游戏玩家和开发者提供了近距离交流的机会。在光环之夜中光游戏制作人Frank O’Connor回顾了光环系列的历史以及相关产品。包括多款衍生品模型,衣服以及动画电影电视作品现场异常火爆。 

       从7月30日开始为期四天ChinaJoy将在上海新国际博览中心举行。展会面积将超过12万平方米,参展企业总数量达700家以上,其中海外展商近200家。涵盖PC端游戏、移动游戏、主机游戏等主题展示要素。打造独具国际性、专业性、权威性的全球知名游戏产业交流平台。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多