网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》曝最新特辑

倪妮杨颖闺蜜开撕 深陷冰火两重天

2015-07-30 10:09:21 来源:Mtime时光网

《新娘大作战》曝最新特辑,倪妮和杨颖由一对“骨灰级”闺蜜而进化成一堆疯狂互撕的仇人,两人的战斗状态也深陷 “冰火两重天”的窘境。

杨颖、倪妮反目

  时光网讯
陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮陈晓朱亚文联袂主演,8月20日七夕上映的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》今日曝光了“冰火两重天”海报和“蓝精灵大战火龙果”特辑,海报中倪妮和杨颖表情凶猛夸张,并从中间被撕裂,预示着两人友尽开撕。互斗过程中倪妮和杨颖互相陷害,让对方容貌尽毁,杨颖皮肤通红似被“碳烤”,倪妮则一头蓝发秒变“蓝精灵”,造型之奇葩令人忍俊不禁。

倪妮、杨颖分家剪衣服

  在今日发布的海报中,倪妮杨颖穿婚纱持花球,表情却凶猛夸张,海报似被撕裂,预示两人已经友尽开撕。导演陈国辉透露,倪妮和杨颖在戏里本来是一对“骨灰级”闺蜜,因遭遇婚礼撞期产生了一连串误会,导致两人双双翻脸。如同海报中一半蓝一半红的背景,两人的战斗状态也深陷 “冰火两重天”的窘境,或是疯狂互撕或是感情降至冰点,与反目前同吃同睡、不离不弃的闺蜜状态截然相反。

倪妮变“蓝精灵”

   影片中,开战之后的倪妮和杨颖都似开了外挂,展开一场惊心动魄的斗智斗勇。在“蓝精灵大战火龙果”特辑中,倪妮偷偷在杨颖的面膜中加入红色药膏,让对方的皮肤通红似碳烤 ,仿佛一只“火龙果”;作为反击,杨颖也偷偷潜入理发店,将倪妮的的护理剂偷换成蓝色染发剂,导致倪妮的头发在婚礼前不仅没有充满光泽,还秒变惊人的“蓝精灵”。婚礼前夕,两人一边顶着“蓝精灵”“火龙果”的造型四处游荡,一边盘算着如何以牙还牙,闺蜜间的战火一片硝烟。

杨颖

  据悉,贪玩的两个人对这个奇葩造型表现出了出人意料的喜欢,虽然厚厚的“碳烤妆”在夏天特别黏糊,但杨颖却觉得相当好玩,倪妮对于一头蓝发也表示:“终于尝试了之前没敢用过的发色,很过瘾。”

  闺蜜相见,分外红眼。倪妮和杨颖为婚礼反目后,每次见面都少不了一番唇枪舌剑。不仅斗脸斗胸斗舞斗幸福,在共同的朋友面前也少不了拿出“我就是比你强”的气势,试图凌驾于对方之上。在今日曝光的“蓝精灵大战火龙果”特辑中,倪妮和杨颖更是奉行“哪痛戳哪”的吵架原则,将对方的缺点拎出来鞭挞一番,倪妮嘲笑杨颖 “没前没后”,作为还击,杨颖伸手亮出鸽子蛋,讥讽对方“不是所有人都能戴得起一颗完美的钻戒”,两人你一言我一语,毒舌力Max,句句见血。

   编辑:思淼

关键词: 新娘大作战 特辑
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多