网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杨贵妃》“马震”戏被删

官方回应删了一部分 片尾“毒震”戏保留

2015-07-30 12:10:24 来源:Mtime时光网

官方表示,的确删了一部分,但黎明撕扯范冰冰衣服的镜头还在。片尾另一场激情戏“毒震”则保留下来。

      时光网讯 电影《王朝的女人·杨贵妃》(以下简称《杨贵妃》)于7月30日上映,有部分观看了零点场观众发现,此前在网络上盛传的大尺度“马震”戏份不见踪影,或者说只有“惊鸿一瞥”。对此,记者联系了影片的宣传方,得到的回应是:确实删了一部分。

     
7月22日,《杨贵妃》在北京政协礼堂举办了首映礼,此后便有盗摄的“马震”片段流出,各种大尺度的动图在微博上被疯传。画面中,范冰冰黎明策马奔腾在草原上,由于剧烈震荡,范冰冰的发髻松散开来发丝舞动,饰演唐明皇的黎明撕下范冰冰的衣物开始马上激情。而在零点场放映时,观众发现并没有此前疯传的那些“精彩”画面,因此质疑片段被删。随后,记者联系到了影片的宣传方,对方表示:确实删了一部分,但黎明扯范冰冰衣服的镜头还在,比首映礼的版本增加了两人在草地上休息的镜头。

      7月27日,中影公司发布了关于《杨贵妃》节目盘替换的通知,消息一出就有人认为,应该是要“回炉”重剪的节奏,但当时宣传方及范冰冰本人都表示删戏系谣言。相关人士称,更换拷贝带是导演十庆对影片有特殊要求。

      要说床戏的尺度,这“马震”并不算大,只不过画面自始至终是慢动作,身体的波动让人浮想联翩。而被人忽视的片尾范冰冰服毒后与黎明交欢的戏份却保留下来,就裸露程度和动作幅度来说,这场“毒震”戏比起“马震”有过之而无不及。当然,并不表示这场戏就能万无一失不被删,毕竟在国内上映后遭撤回重剪的影片,也不是没有过。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多