网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杨贵妃》“马震”戏被删

官方回应删了一部分 片尾“毒震”戏保留

2015-07-30 12:10:24 来源:Mtime时光网

官方表示,的确删了一部分,但黎明撕扯范冰冰衣服的镜头还在。片尾另一场激情戏“毒震”则保留下来。

      时光网讯 电影《王朝的女人·杨贵妃》(以下简称《杨贵妃》)于7月30日上映,有部分观看了零点场观众发现,此前在网络上盛传的大尺度“马震”戏份不见踪影,或者说只有“惊鸿一瞥”。对此,记者联系了影片的宣传方,得到的回应是:确实删了一部分。

     
7月22日,《杨贵妃》在北京政协礼堂举办了首映礼,此后便有盗摄的“马震”片段流出,各种大尺度的动图在微博上被疯传。画面中,范冰冰黎明策马奔腾在草原上,由于剧烈震荡,范冰冰的发髻松散开来发丝舞动,饰演唐明皇的黎明撕下范冰冰的衣物开始马上激情。而在零点场放映时,观众发现并没有此前疯传的那些“精彩”画面,因此质疑片段被删。随后,记者联系到了影片的宣传方,对方表示:确实删了一部分,但黎明扯范冰冰衣服的镜头还在,比首映礼的版本增加了两人在草地上休息的镜头。

      7月27日,中影公司发布了关于《杨贵妃》节目盘替换的通知,消息一出就有人认为,应该是要“回炉”重剪的节奏,但当时宣传方及范冰冰本人都表示删戏系谣言。相关人士称,更换拷贝带是导演十庆对影片有特殊要求。

      要说床戏的尺度,这“马震”并不算大,只不过画面自始至终是慢动作,身体的波动让人浮想联翩。而被人忽视的片尾范冰冰服毒后与黎明交欢的戏份却保留下来,就裸露程度和动作幅度来说,这场“毒震”戏比起“马震”有过之而无不及。当然,并不表示这场戏就能万无一失不被删,毕竟在国内上映后遭撤回重剪的影片,也不是没有过。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多