网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

女歌手梅根·特瑞娜为65岁史努比献歌

《史努比:花生漫画大电影》11月6日北美上映

2015-07-30 18:30:06 来源:Mtime时光网

梅根.特瑞娜将为《史努比:花生漫画大电影》创作一首主题曲,做为史努比65岁的生日礼物。
      时光网讯 今年,《史努比:花生漫画大电影》将首次以3D格式登上大银幕,而在全球拥有无数粉丝的史努比将于8月10日迎来它的65岁生日。20世纪福斯电影公司邀请到格莱美奖提名女歌手梅根·特瑞娜为史努比献声,梅根·特瑞娜将为《史努比:花生漫画大电影》创作一首主题曲,做为史努比今年的生日礼物。

      《史努比:花生漫画大电影》由原著创作者查尔斯·舒尔茨的儿子克雷格·舒尔茨及孙子布莱恩·舒尔茨共同编剧,曾执导《女间谍》的喜剧导演保罗·费格担任监制,影片将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。


Q版梅根·特瑞娜与史努比小伙伴

      曾以一首《All About That Bass》屡创销售佳绩的梅根·特瑞娜,首度为动画电影献唱,而蓝天工作室则为梅根·特瑞娜打造她个人专属的《花生漫画》Q版人物做为回礼,今日亦同步曝光《史努比:花生漫画大电影》版的梅根·特瑞娜图像,并提前为史努比暖寿。对于此次合作,梅根兴奋的表示“能抢先看到《史努比:花生漫画大电影》初版动画,并且以此片的精神、正向能量以及欢乐的气氛为创作灵感来谱写歌曲,真是让我太受宠若惊了!能够与导演史蒂夫·马蒂诺合作,并为这群即将跃上大银幕的可爱角色们精心制作歌曲真是莫大的荣幸,我早已迫不及待让大家听到这首新歌!”《史努比:花生漫画大电影》电影原声带预计将于10月23日全球同步发行。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多