网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》发布爆裂版预告

邓超郭涛段奕宏“影帝帮”大尺度重聚

2015-07-30 21:55:20 来源:Mtime时光网

《烈日灼心》即将于8月27日上映,演员导演齐聚爆料,邓超演同性激情戏性教老师执导,称与段奕宏触碰到了心里。郭涛自曝与王珞丹"坦诚相见",汗毛都竖起来了。
      时光网讯 继上海电影节斩获影帝“三黄蛋”之后,邓超段奕宏郭涛又聚到了一块儿。在7月30日下午《烈日灼心》在京举办的发布会上,三位硬汉与曹保平导演借着影片预告片、剧照和片段的曝光,一起向媒体剧透“放料”,吊足观众胃口。

       邓超在性教专业老师的指导下模拟出一场同性恋的激情戏,段奕宏又是怎么与邓超触碰到了心里,虽然没有好基友,不过郭涛也不甘示弱地透露他在片中与王珞丹“坦诚相见”汗毛直竖,影帝们可谓节操尽失,而曹保平导演则与出品方博纳总裁于冬“杠上了”,于冬赞曹保平以往的作品都是学院艺术类好电影,曹保平一听不乐意了,“文艺片现在成了烂筐子,什么菜都往里边装。所以我自称我自己是剧情片导演,你去看我的每一部片子都有非常极致的人物、强烈的故事情节!”

↓点击观看《烈日灼心》爆裂版预告↓


邓超演同性激情戏性教老师指导 与段奕宏触碰到心里


       邓超本次在《烈日灼心》中的表现让许多人惊呼这是他对电影《分手大师》和综艺节目《奔跑吧兄弟》的颠覆,是不一样的邓超。当日,《烈日灼心》的拍摄在前两者之前,邓超把那时候的自己称为“表演艺术家本色”,他也坦言,“
辛小丰”是一个会让演员乍毛的角色,因为他拥有他这个年龄不可能再多的遭遇和经历。当日的发布会现场也曝光了邓超与同性之间的激情剧照,令在场媒体惊讶“尺度挺大”,为此,邓超没少被段奕宏和郭涛调侃。段奕宏还爆料,拍这场戏时,曹保平导演请了专业的肢体性教专家来设计体位,邓超也承认,自己在拍这场戏前,跟身边的同志朋友打电话咨询。郭涛对邓超的“敬业”表示十分钦佩,“超儿的胆量很大,很多东西都是来真格的,反正我是面对不了的。”

       此外,郭涛还爆料,邓超和段奕宏之间也有些说不清道不明的关系,两人在戏里暧昧戏外水乳交融,说话肉麻:“你真棒!”“你加油”听傻全组人。段奕宏也直言,自己和邓超在戏里是真的相爱了,只不过跟大家的爱不一样,“我只是觉得这个爱真牛。”两人在同性情感上的关系到底如何,或许可以从段奕宏的一句话中揣测一二,“邓超的心理和肢体都触摸到了,而我只是心理触摸一下。”

              ↓点击观看《烈日灼心》新闻发布会视频↓

郭涛自曝与王珞丹"坦诚相见"  汗毛都竖起来了

       邓超和段奕宏都有着与同性间暧昧不明的关系,如此看来,郭涛成了《烈日灼心》中“稀缺”的直男。借着现场曝光的一张郭涛与王珞丹“坦诚相见”的剧照,郭涛也回忆起,那是王珞丹向他表白的一场戏,王珞丹脱了衣服,郭涛说,“我汗毛都竖起来了”,他表示在此之前没有跟王洛丹合作过,并开玩笑称,“她在我心里是女神那样的女孩子,突然那样...”郭涛表示,自己眼神都不敢直视了!

       影片中还有一场血腥戏份,更能展现出郭涛直男本色,他身陷血泊之中,还得独自缝针,场面很虐,视效比较惊吓。郭涛回忆起了当时的拍摄情景,制作了一个带血状的模型,得把皮敷在自己身上画两三个小时做好,之后继续再封,在封的过程中还得配合血状,很难的制作,就是为了表现得很真实。邓超看到拍摄时也表示“不敢看,是假的也不敢看,主要是演得又好。”

曹保平于冬"杠上了" 拒戴文艺导演帽子“我是剧情片导演”

      
好事多磨,《烈日灼心》也曾一度因为演员高虎吸毒事件上映坎坷,如今不但在上海电影节拿了多项大奖,上映日期也已确定为8月27日。出品方老板于冬不无感慨地说,“在中国现在拍电影是一件很幸福的事,全球的制作人都跑到中国来,不能说我们人傻钱多,确实是一个不差钱的时代,但我们的优秀的导演,制作人、实在是稀缺。”在于冬看来,曹保平虽然产量不高,但他之前的
《光荣的愤怒》《李米的猜想》包括如今的《烈日灼心》都是学院派艺术类的好作品。

       话音刚落,曹保平导演就跟他“杠上了”,曹保平强调自己不承认自己是文艺片导演,并不是觉得文艺片概念不好,而是这个好好的词在中国被糟蹋了,“现在稍微有一点表达的电影就说是文艺片,但它们也许很好看。但也有的烂到不知所云的片子也叫文艺片,文艺片成了烂筐子,什么菜都往里边装。”他更愿意把自己称作是“剧情片”导演,“你去看我的每一部片子,都有非常极致的人物、非常强烈的故事情节”,曹保平认为,商业片也需要有表达的东西,故事得激烈,这才符合类型片的标准。对于自己这部《烈日灼心》,曹保平表示,“这个片子可触碰的东西非常多,两个男人相恋相杀,一个男人和一个女人的情感,三个男人和孩子的情感,犯罪悬疑是需要靠这些东西支撑的,否则就是一个脑残电影。”


作者:飞鸟凉   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多