网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱中的城市》曝北海道特辑

贤妻江一燕与木讷丈夫张孝全"分开旅行"

2015-07-31 11:26:37 来源:Mtime时光网

《恋爱中的城市》发布北海道特辑,当“贤妻”江一燕遇上“木讷丈夫”张孝全,一场唯美浪漫的冬日之旅演变成“分开旅行”。

江一燕享受唯美风景

  时光网讯 浪漫爱情电影《恋爱中的城市》定档8月20日七夕情人节上映。今日片方发布北海道城市特辑,江一燕张孝全饰演一对蜜月小夫妻,在白雪皑皑的北海道接受爱情的真实考验。首次合作的两人在片中上演“滚床单”的亲密戏,拍摄现场更是看点十足,让寒冷的拍摄片场充满欢乐气氛。

  在近日曝光的北海道特辑中,江一燕和张孝全饰演的新婚夫妇将在北海道展开蜜月之旅,二人相拥着泡温泉、品尝日本料理,还会上演火热激情的“滚床单”戏份。对此,江一燕称:“其实我跟张孝全一上来就要演那些最爱的最浓的戏,是有一点尴尬。”两人初次合作的小尴尬,自然也遭到了导演的调侃:“你们在害怕什么?就亲吻啊、翻滚啊!”
 
  在《恋爱中的城市》里,江一燕饰演一位凡事都喜欢做计划的妻子,事无巨细都井井有条,周全细致堪比导游;张孝全则扮演务实又木讷的丈夫,粗线条但对妻子百般疼爱和包容。二人在旅行之初便因为琐事争论不休,并在寒冷的北海道城市小樽选择分开旅行,让蜜月变得矛盾重重。在经历了这场考验之后,这对新婚夫妇是选择继续相爱还是就此分手?也成为网友关注的焦点。
 

江一燕、张孝全上演火热床戏

  张孝全在拍摄与江一燕争吵的戏份时,频频NG,甚至成为剧组的“NG王”。虽然张孝全在温泉中展示了健硕的肌肉,但头顶毛巾的造型也算是“自毁”男神形象。导演傅天余对此也调侃表示:“看到这个情景,我觉得我们是一群看起来非常荒谬的人。”谈到在《恋爱中的城市》里个性强硬、做事有周密计划的“小江”,主演江一燕在接受采访时坦言,自己很羡慕自己饰演的角色:“这个人物是跟生活中的我完全相反的人,她非常缜密、爱做计划,而我非常随性,所以我挺羡慕这种女生的!”
 
  据悉,电影《恋爱中的城市》由关锦鹏岩井俊二、魏德圣监制,文牧野董润年韩轶傅天余冀佳彤五位青年导演执导,杨幂郑开元江疏影李贤宰张榕容、黄轩、江一燕张孝全白百何阮经天(按出场序)全明星阵容出演,将于8月20日七夕情人节浪漫上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多