网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》第六季曝宣传照

三位主演趣味出镜 透露新一季走向

2015-07-31 11:12:52 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第六季即将于10月11日回归,今日该剧第六季宣传照曝光,梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德、诺曼·瑞杜斯以及安德鲁·林肯三人出境,并畅谈新一季感受。
  时光网讯 AMC大热美剧《行尸走肉》第六季即将于10月11日开播,还有两个多月时间要粉丝们耐心等待,而今日,该剧放出最新宣传照,卡萝尔 (梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德 饰),“弩哥”达尔 (诺曼·瑞杜斯 饰)以及瑞克 (安德鲁·林肯 饰)三人出境,并且与大家分享他们对最新一季的感受。

第六季预告片

  “弩哥”诺曼·瑞杜斯向大家介绍:“在新一季中,有不少东西可以期待哦,内部矛盾冲突逐渐增多,还有许多不信任在团队中蔓延开。”安德鲁·林肯也同意这一观点,还强调说:“我一开始看到最新季的剧本时,我立刻就去找制作人Scott M. Gimple,剧中有这一拨那一拨的‘他们’,到最后成了‘我们’。他说没错,这就是你要经历的旅程,把他们变成你们。”

  从第六季的预告也证明了瑞杜斯和林肯所说的,瑞克偏执、略显独裁的领导风范将再现江湖,而重新出现的摩根似乎对瑞克有异议。丧尸们继续包围着安全区,人群内部矛盾还未解决,生死存亡之战迫在眉睫。但制作人格里高利·尼克特洛提前放话了,大家可别指望着事情能这么简简单单的按照时间线索发展下去。剧集有可能先将一个结果或者高潮抛给观众,随后再告诉你这件事是如何发生的,让观众们自己去组合整个事件的逻辑。

  不管怎么说,离《行尸走肉》第六季开播还有一阵子,应该还会有大批的宣传在路上,让我们先来看看EW提供的最新宣传照吧,这几张“非官方”封面图很有意思哦。

作者:X   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多