网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》第六季曝宣传照

三位主演趣味出镜 透露新一季走向

2015-07-31 11:12:52 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第六季即将于10月11日回归,今日该剧第六季宣传照曝光,梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德、诺曼·瑞杜斯以及安德鲁·林肯三人出境,并畅谈新一季感受。
  时光网讯 AMC大热美剧《行尸走肉》第六季即将于10月11日开播,还有两个多月时间要粉丝们耐心等待,而今日,该剧放出最新宣传照,卡萝尔 (梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德 饰),“弩哥”达尔 (诺曼·瑞杜斯 饰)以及瑞克 (安德鲁·林肯 饰)三人出境,并且与大家分享他们对最新一季的感受。

第六季预告片

  “弩哥”诺曼·瑞杜斯向大家介绍:“在新一季中,有不少东西可以期待哦,内部矛盾冲突逐渐增多,还有许多不信任在团队中蔓延开。”安德鲁·林肯也同意这一观点,还强调说:“我一开始看到最新季的剧本时,我立刻就去找制作人Scott M. Gimple,剧中有这一拨那一拨的‘他们’,到最后成了‘我们’。他说没错,这就是你要经历的旅程,把他们变成你们。”

  从第六季的预告也证明了瑞杜斯和林肯所说的,瑞克偏执、略显独裁的领导风范将再现江湖,而重新出现的摩根似乎对瑞克有异议。丧尸们继续包围着安全区,人群内部矛盾还未解决,生死存亡之战迫在眉睫。但制作人格里高利·尼克特洛提前放话了,大家可别指望着事情能这么简简单单的按照时间线索发展下去。剧集有可能先将一个结果或者高潮抛给观众,随后再告诉你这件事是如何发生的,让观众们自己去组合整个事件的逻辑。

  不管怎么说,离《行尸走肉》第六季开播还有一阵子,应该还会有大批的宣传在路上,让我们先来看看EW提供的最新宣传照吧,这几张“非官方”封面图很有意思哦。

作者:X   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多